Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2015, 09:39, Форум, Досуг, Кулинария

Куриное филе. Нужны советы

Видела в кулинарии готовое куриное филе, на вид вкуснятина
Состав ( могла что то и забыть) : Филе-лук-лимон-перец сладкий- сыр- приправы

Ну вот и как все это совместить или наслоить?

Визуально предоставлен кусок филе и сверху сыр ( видно кусочки перца)

Хотела бы тоже приготовить, но чет не соображу что куда


Или посоветуйте , что вкусного сделать из филе, но не нагетсы и не в сливках
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Елена
я из филе просто отбивные делаю. Сверху можно помидорку , лук и сыр. Запечь
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
В сыре фета с чесноком шикарно получается куриное филе.
Можно ковертики/рулктики с грибами и сыром, просто подарить как отбивную.


Пожаловаться
Юлия Семенова, 1 ребенок
Про фету с чесноком можно поподробнее?
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
Конечно:)
Грамм 800 грудки без костей и кожи порезать не очень крупными кусочками, обжарить на сковороде, когда подрумянится, выдавить пару зубчиков чеснока и положить 500 гр порезанной на кубики феты, уменьшить огонь, фета должна разойтись во вкуснейший соус сырный, поперчить по вкусу и ещё немного потушить курицу в этом соусе. Солить не надо, фета-соленая. Очень вкусно с макаронами, рисом, лавашиком:)
Пожаловаться
Юлия Семенова, 1 ребенок
Спасибо! надо попробовать
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
гм, странный вопрос. мясо посолить и полимонить, выложить лук с перцем и сыр сверху, он расплавится. мясо распластать или отбить. а как иначе?
Пожаловаться
Витаминка
Думала может кусочек лимончика куда..
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
эт вполне возможно, если вам по вкусу. на мясо скорее.
Пожаловаться
Витаминка
и вообще мне думается, что должно быть что то еще
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
гарнир отдельно. майонез или сметана необязательны, сыр же расплавится, ну если хочется то можно. а что именно еще?
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Быть там может все, что угодно. Что повару из кулинарии в голову пришло, того и напихал. Мы-то здесь откуда знаем???
Всех этих вариаций запечь филе подсырикомсчемнибудь просто миллиард.
Пожаловаться
Fenix
Купила себе сковородку грилль и теперь балдею- грудку посолить, поперчить, приправа для курицы и чесночная соль. По 15 минут с каждой стороны без масла пожарить - вкуснонереально


Пожаловаться
нн
А что это за сковородка?
Пожаловаться
Fenix


Вот такая. Брала в ашане мамую дешевую за 1100, наша российская. Второй месяц на ней разве что фрукты не готовлю)))
Пожаловаться
нн
У нее специальный налет?
Пожаловаться
Fenix
Да, антипригарный, но кажись не тефлон
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
У меня тоже недавно появилась сковорода гриль. Я в восторге. Так же как и вы делаю грудку или филе. Только ещё семенами кунжута посыпаю и обжариваю.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Так же делаю, сковородка-гриль - вещь.
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Классная вещь!! Еще красивые полосочки получаются)
Пожаловаться
Витаминка
У меня есть грилль) 15 кг наверно весит) чет стоит так удобно в кладовке
Пожаловаться
Fenix
У меня легкая совсем) выше фото
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
за 15 минут все сгорит!
Пожаловаться
Fenix
Если на большом огне, то конечно. Но я готовлю на маленьком. Точнее вначале на сильном для корочки, потом убавляю
Пожаловаться
Ягодка
Почему о не люблю кулинарию, не верю в свежесть продукта, который за маринован.
Я куриное филе режу на кусочки см на см , добавляю яйцо , очень немножко муки и жарю котлетки оладушки, по вкусу специи и соль
Пожаловаться
safira
Режете филе мелкими кубиками,добавляете соль,перец,3ст.л сметаны,2 яйца,укроп,все размешиваете и добавляете 3-4 ст.л муки.Должна получиться масса средней вязкости. На сковородку и по 7 -10 минут на несильном огне.Вкуснятина!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас