Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 декабря 2013, 16:03, Форум, Досуг, Кулинария

Куриное филе

Девочки как приготовить вкусно куриное филе? Чтоб не было сухим и минимум калорий)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Отбить, кляр из питьевой газированной воды, муки и специй, в сухари и на раскалённую скороводу
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
только не вписывается в "минимум калорий":):):):)
Пожаловаться
Ирина Андревна, 2 ребенка
минимум, это только на пору или отварить
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
я в курсе:)
Пожаловаться
Ирина Андревна, 2 ребенка
но это-же не вкусно:) я люблю в панировке-сырной- хрустящей
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
мне вкусно.

на вкус и цвет...
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Ирина Андревна, 3 декабря 2013 года в 16:08
минимум, это только на пору или отварить
не только. Запекать!
2 куриные грудки посолить, поперчить, почесночить, приправить специями на свой вкус, положить друг на друга, завернуть в фольгу, подержать их около 30 минут, в это время разогреть духовку до 250 градусов, запечь грудки, всего 15-20 минут! И всё! ДУховку не открывать, желательно около 4-х часов))) Я делала на ночь, утром достала - нарезала, грудки мягкие и сочные))
Пожаловаться
Без калорий нереально, а от чайной ложки муки и раст. масла не растащит в одночасье:D
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
ну может автор на диете:)
Пожаловаться
Shnitke, 2 ребенка
Разрезать на до конца, в этот разрез запихнуть сыр+шпинат/щавель/да любая трава,  обжарить на оливковом масле, по 3-5 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины куря :D Оч вкусно :)


Пожаловаться
Людмила, 3 ребенка
Я ,например, отвариваю, и перекручиваю на мясорубке, добавляя лук, чеснок, яйцо для связки и формую котлетки...Хорошенько обжариваю до хрустящей корочки-и...Приятного аппетита!!!)
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Сообщение от Людмила, 3 декабря 2013 года в 16:06
Я ,например, отвариваю, и перекручиваю на мясорубке, добавляя лук, чеснок, яйцо для связки и формую котлетки...Хорошенько обжариваю до хрустящей корочки-и...Приятного аппетита!!!)
А варить то зачем перед обжариванием,они ж сухие небось:shock:
Пожаловаться
Людмила, 3 ребенка
Ну, можно и из сырого филе курицы..Но попробовав однажды у подружки именно из отварного мяса- я теперь делаю именно так...а для того, чтобы котлетки не были сухими, я кладу много лука...
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Сообщение от Людмила, 3 декабря 2013 года в 16:29
Ну, можно и из сырого филе курицы..Но попробовав однажды у подружки именно из отварного мяса- я теперь делаю именно так...а для того, чтобы котлетки не были сухими, я кладу много лука...
На вкус и цвет
надо попробовать 
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
булочки хочуууу:):):)
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Сообщение от йа Бешеная тетка, 3 декабря 2013 года в 16:53
булочки хочуууу:):):)
Приходи,у меня плюшки с сахаром,чайку попьем :D
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
я булочки с песочком хочуу:(:(:(
а плюшки с сахарком ток утром-а то и так не маленькая:D:D:D
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Сообщение от йа Бешеная тетка, 3 декабря 2013 года в 16:56
я булочки с песочком хочуу:(:(:(
а плюшки с сахарком ток утром-а то и так не маленькая:D:D:D
уууууууу, они в отпуске, песка набираются ,скоро уже приедут:D
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
:D:D:Dждемс
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
про калории не сажу, но есть очень быстрый рецепт не праздничный конечно, а так на каждый день. Куриное филе порезать кубиками (не очень мелко), луковицу порезать мелко кубиками, добавить яйцо, соль, перец, столовую ложку майонеза или сметаны, ложку муки. Все перемешать, выкладывать на сковородку как оладушки ложкой. Биточки получаются быстро и вкусно.


Пожаловаться
Ирина
И сыру туда потереть!
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
точно, вкусняшка. Главное- забить на калории. :up:
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
вкусняшка:up::up::up:
Пожаловаться
Галченок
я тоже так делаю, только вместо лука свежий укроп. Тоже очень вкусно)))
Пожаловаться
Gальяна
шашлык в аэрогриле. Или отбить, замариновать в соке лимона со специями на 7-10 мин и быстро обжарить с двух сторон на сковороде с каплей оливкового масла или совсем без масла, если сковорода позволяет. Но шашлык - мой фаворит!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас