Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 августа 2012, 13:36, Досуг, Кулинария

Куриная грудка.

Здравствуйте,девчата!Подскажите,какой-нибудь вкусный и быстрый рецепт из куриной грудки!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
салат, горячее?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LEGNA, 1 ребенок
Без разницы)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
разрезать как на отбивные, специями смазать, замотать внутрь сыр с укропом, потом в листик бекона, и на 20 мин в духовку завлив сливками
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
ого вкуснятина наверное.но блин дорогое удовольствие однако
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
знаешь, по нашим меркам не очень- 2 филе примерно 2 евро, бекон упаковка 6 листиков-1,5 евро, сливки полтора евро. сыра там надо совсем немного. из 2 филе у меня 6 рулетиков выходит. да и не каждый день я такое делаю- изредка в выходные мужа побаловать. вместо курицы можно свинину взять, только тогда запекать минут 30-35
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
ну может так только на праздники готовить можно,рецепт слямзила
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
но не на толпу гостей )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
ну можно так,чтобы только попробовали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cooler woman, 2 ребенка
я вот недавно мелкому на днюху на толпу в 16чел готовила) половину из грудок, половину из свинины, только во внутрь переарила синенькие с болгарским перцем чесноком и зеленью. тушила без сливок, о подала со сметанным соусом - умели в миг)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
2 филе 2 евро?!!!фига-се..у нас 2 филе 4.50 где-то
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
килограм филе на рынке стоит 3,5 евро, в магазинах 5-6 евро/кг
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯвНыЙ АгЕнТ, 1 ребенок
А если без бекона?)Не люблю я это дело...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
+++
я еще в начинку шампиньоны мелко режу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
соленый творог с укропом вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Я делала рулетики из грудки с сыром Фета и орехами....и их заворачивала не в бекон,а в копченую индюшку.
Вкусно было,и очень сытно...мой обжора съел 2 маленьких,и больше не втиснул))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света, 2 ребенка
В кляре (мука, яйцо, вода, можно специи и зелень), грудки порезать, предварительно отбить не сильно, посолить, можно лим. сока капельку, обвалять в кляре и на сковородку с раст. маслом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НН
Отбить, в яйцо и в сухаряк обвалять и пожарить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LEGNA, 1 ребенок
Ну это уже приелось)Хотелось бы что-то новенького!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katenok
Маринуете в майонезе с солью и перцем. В духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amy Lee, 1 ребенок
+++вкуснотища!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Паша недавно мне давал: в куриной грудке сделать надрез-"карман", наполнить его сыром (типа сулугуни) с чесноком. Запекать в духовке минут 30.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Я тоже так делаю, только сверху в сухарях, чтоб сыр не вытекал, но вкуснооооооооооо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
По точнее. Как раз грудки размораживаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
значит так. беру филе грудки, делаю надрез-карман, отбиваю немножко "бока кармана", тру сыр на терке, мелко режу зелень (можно напихать все что угодно, например сыр с грибами, ветчину с сыром) закладываю все это в "кармашек" край защипываю зубочисткой, чтоб сыр не вытекал, когда плавится, саму "котлетку" обваливаю в яйце, потом в сухарях, на сковородочку и обжариваю с 2-х сторон. мужу очень нравится, гарнир обычно варю меленькую картошку, чищу и обжариваю на сковородке до золотистой корочки. Вкуснятина неописуемая=)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
Спасибо, сейчас сделаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас