Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014, 19:50, Форум, Досуг, Кулинария

курица по французски

Привет девочки!Сразу скажу, это не реклама. Просто вчера приготовила и мне очень понравилось. Хочу поделиться, может кто захочет. Купила смесь для курицы по французски от магги. Такая вкуснятина!Советую!:up:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
_Брюнетка_, 1 ребенок
мне не нравятся эти "смеси" :sick:
Пожаловаться
Татусёныш
+++ люблю Камис приправы, они натуральные
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
:up:
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
ну вот... я думала рецептик новый,  а вы магги :( у нас такой не продается
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А мне понравилась Магги для сочной курицы с паприкой. Правда последнее время без них запекаю, слишком много в этих приправах вредных компонентов( глютаматы, бензоаты и прочая гадость).  Чесночок, перчик, и немного трав - и вкусно и не так вредно))
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
В эти смеси для быстрой готовки столько всякой какашни намешано:down:
Постоянно такие вещи лучше не готовить - так, время от времени, на "ленивый ужин":D
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
да я не увлекаюсь таким, но вот захотелось попробовать. А вообще люблю делать курицу в сметане с чесноком.
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
А мы любим отбитые грудки в кляре:))) Мы вообще всей семьей страшные куроеды:)))
Пожаловаться
ты в пиве сделай..воооот где песняяяяя
Пожаловаться
Hanna
Глутамат и прочая химия все эти смеси.
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Все балдеют от курицы с приправой Магги в пакетах для запекания...я раз попробовала,ужас.И вкус и запах бульонного кубика((((химия-фи
Пожаловаться
Gina L. Barlow
Покупаю на рынке натуральную смесь приправ у гостей из южных республик. В этих Магги, Кноррах, Галинах бланках разве что пельмени отвариваю, когда не успеваю приготовить нормальную еду. Боже упаси этим мясо намазать или в суп кинуть...
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
я без магги так делаю с натуральными сливками, это очень вкусно
Пожаловаться
Тесса
Никогда не пользуюсь готовыми смесями . Специй и трав в продаже много , лучше фантазию включить . В готовой приправе слишком много соли и глутамат (усилитель вкуса ) . Зачем кормить этим семью ?
Пожаловаться
Мара
у нас аналог -Торчин,  с чесноком  и с паприкой-очень вкусненько получается. состав читала, вроде бы ничего ужасного там нет.


Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
где берете?
Пожаловаться
Australlijka
Я раз брала Торчин, не понравилось. Теперь только натуральные специи использую.
Пожаловаться
Мара
в АТБ и Амсторе :D(Украина;))


Пожаловаться
Елена Прекрасная
Барышни, а вот - мой рецепт. Режем курицу на порционные куски, щедро натираем самой дешевой аджикой за 20 рублей ("Пряная", "Кавказская" - не имеет значения), НЕ солим (аджика уже содержит соль), по возможности - оставляем на ночь в холодильнике, либо - сразу готовим, как обычно (например, запекаем в рукаве). Очень вкусно!  
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
это все то что магги делает можно и так приготовить


Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
я еще натираю майонезом со специями и запекаю с чесноком.
Пожаловаться
Мовляна, 1 ребенок
А я готовлю как мясо по-французски, только вместо свинины отбитые куриные грудки, очень вкусно получается, сочно и не жирно
Пожаловаться
лелик
их еще запекают с брокколи:up:
Пожаловаться
Лариса Власова, 2 ребенка
Я иногда покупаю эти смеси - смотрю, что в составе - а потом делаю сама, только без вредностей))))


Пожаловаться
лелик
сама подбираю прянности. люблю эксперементировать.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас