Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно кабачок не тереть, а нарезать тонкими пластинами и сделать а-ля лазанья. Но тогда надо делать бешамель
часто так готовлю
часто так готовлю
Слоями - помидор внизу, затем курицу, затем лук. затем кабачок, сверху тертый сыр. Все - в духовку!
Помидор и кабачок дали сок, курица в нем упрела, сыр растекся.
Я бы еще на помидор налила сметаны - для соуса.
часто так готовлю
и сколько по времени тушить? сметану с чесноком?
Слоями - помидор внизу, затем курицу, затем лук. затем кабачок, сверху тертый сыр. Все - в духовку!
Помидор и кабачок дали сок, курица в нем упрела, сыр растекся.
Я бы еще на помидор налила сметаны - для соуса.
Мой муж любит.
и сколько по времени тушить? сметану с чесноком?
а вообще готовлю так:
чуть-чуть масла в кастрюльку, туда добавляю натертый зубчик чеснока, чуть обжариваю, добавляю лучок, солю, обжариваю, добавляю тертую морковку, заливаю водичкой и тушу, потом уже кабачок на кубики порезанный, добавляю специи, еще воду и тушу до готовности кабачка. минут за пять до готовности добавляю сметану.
отдельно мариную курицу, обжариваю и добавляю в кабачок)
по идее к кабачку все что угодно добавить можно, но мы любим такой вариант
Но в Вашем случае грудку бы добавила к кабачку...
Можно кабачок не тереть, а нарезать тонкими пластинами и сделать а-ля лазанья. Но тогда надо делать бешамель
а вообще готовлю так:
чуть-чуть масла в кастрюльку, туда добавляю натертый зубчик чеснока, чуть обжариваю, добавляю лучок, солю, обжариваю, добавляю тертую морковку, заливаю водичкой и тушу, потом уже кабачок на кубики порезанный, добавляю специи, еще воду и тушу до готовности кабачка. минут за пять до готовности добавляю сметану.
отдельно мариную курицу, обжариваю и добавляю в кабачок)
по идее к кабачку все что угодно добавить можно, но мы любим такой вариант
очень вкусно и легко готовится
Можно кабачок не тереть, а нарезать тонкими пластинами и сделать а-ля лазанья. Но тогда надо делать бешамель
завтра приготовлю по вашему рецепту))