Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 мая 2013, 15:16, Досуг, Кулинария

Кулинары, ваш совет!

Привет!

Дано: 1кг куриных голеней. Как их вкусно сделать или запечь?
Так давно не возилась с курицей.
Жду советов и рецептов!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Алена З, 3 ребенка
маги на второе. в рукаве запечь. и возится не надо
Пожаловаться
Gulmira, 2 ребенка
+++++
Пожаловаться
ДИнна., 3 ребенка
:up::up::up::up:
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Вкусно?
Пожаловаться
Алена З, 3 ребенка
очень))))
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Пробовала нагетсы просто, не понравились.
Пожаловаться
Жека, 1 ребенок
Тоже хотела написАть))):up::up::up:
Пожаловаться
МайскаЯ
Картохи+:up:
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Птичка-ресничка
Сообщение от Алена З, 22 мая 2013 года в 15:17
маги на второе. в рукаве запечь. и возится не надо


Единственное,  смущает в этих Магги столько гадостей, а это и ребенку на ужин тоже..
Пожаловаться
Ёженька
Вот-вот...Ничего хорошего в Магги нет,одна отрава:sick::sick::sick:

Короче,я голяшки всегда делаю так:на большой противень,или сковороду укладываю слоем картофель кружочками,сверху лук полукольцами и на лук голяшки,предварительно замаринованные в майонезе с травами-приправами и всё это дело посыпаю обильно тёртым сыром и в духовку.Вкуснотища нереальная и главное-минимум возни:D
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
а майонез не отрава?:D
Пожаловаться
Ёженька
Я делаю свой майонез,поэтому не отрава.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Извините, тогда действительно будет вкуснотища!
Пожаловаться
Ёженька
;)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Я делаю так беру 1 кг голени на сквородку желательно глубокую- солю, перчу по вкусу +водички+сметаны+грибы и тушу минут 40 получается вкусно и полезно переворачивать не нужно 
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
:up: тоже делаю так
Пожаловаться
joly
можно в рукаве, но вместо магги соевый соус с медом и специи...
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
мед не всем по вкусу.  я просто соевый соус и прованские травы.  все это дело в рукаве
Пожаловаться
joly
да он не чувствуется) просто разбавляет соленость соуса и при запекании красивую корочку дает) обычно 1-1,5 чайной ложки хватает
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
я делала. муж сказал"меда не надо больше. лучше мед с чаем":) а мне нормально.
Пожаловаться
Марина Маринина
Купите просто "рукава", нормальные приправы и всё получится сочно, вкусно, не вредно.
Пожаловаться
ЛАРИК
:up::up::up:
Пожаловаться
Ю.Ю., 2 ребенка
Мне в слоеном тесте нравится. Сначала обжарить с солью и приправами. Потом обмотать по спирали полоской слоеного теста. смазать яйцом (для цвета) и в духовку!


Пожаловаться
Оксана Гречуха
Сообщение от Ю.Ю., 22 мая 2013 года в 15:18
Мне в слоеном тесте нравится. Сначала обжарить с солью и приправами. Потом обмотать по спирали полоской слоеного теста. смазать яйцом (для цвета) и в духовку!
О, интересно! Я пожалуй ваш рецептик себе умыкну.) Спасибки!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас