Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2013, 12:22, Форум, Досуг, Кулинария

Кулинары ,к Вам вопрос.

Девочки , всем привет. Здесь есть такие ,кто готовил буф богиньон  ?   Желательно по рецепту Джулии Чаилд .
Вопрос в чем ? Это действительно  вкусно? И в интернете много  рецептов этого блюда , по которому готовили Вы ?
                Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
ой, что это такое за богиньон
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Это говядина тушеная в вине .Готовиться около 4 -х часов.
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
то что говядина поняла по слову буф:):):)
Пожаловаться
Мария Сафронова
Сообщение от красота неземная, 14 мая 2013 года в 12:25
то что говядина поняла по слову буф:):):)
Беф бургиньон, наверное?
Пожаловаться
Nali, 2 ребенка, беременна 23 недели
я готовила и по рецепту Дж. Чайлд и по журналу Коллекция рецептов)) нам
понравилось, но для моей семьи это довольно будничное блюдо, не на
праздник... мясное рагу с овощами, если проще))) из журнала рецепт могу
дать)




Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
дайте пожалуйста)
Пожаловаться
Nali, 2 ребенка, беременна 23 недели
ща))) http://www.gastronom.ru/recipe/14832/gov... , ничего что ссылочка? мне лень из журнала набирать)))) кстати, очень рекомендую журнальчик, там много интересного, даже для меня, повара)
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Спасибо большое)
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
похоже на особуко, по вкусу вкусно):up:
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Вы готовили..?.я хочу , но боюсь не вкусно будет.
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
если боитесь что вам не понравится приготовьте на половину порции по рецепту, или на четверть. А вообще самое обычное томленое мясо в красном вине и со специями. Судя по специям,что там написаны сочетание хорошее, томат и бекон,если желудок здоров. Ну я про то чтобы изжоги не было. Хотя томат можно заменить просто помидорами или томатным соком из пилатти. 
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Томат я не хочу использовать , только помидоры. А вкуса алкоголя не останется?
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
алкоголь выпаривается,просто придает вкус, Почти всегда используют для приготовления соусов- белое ,красное  вино,мартини,портвейн. вот ссылка на оссобуко только там белое вино.))))))))
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Спасибо вам))
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
сhttp://www.foodclub.ru/detail/9447/сылку забыла вставить)))))))
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
:)
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
есть у гордона рамзи неплохой рецепт а так очень вкусно !!! у вас вино в такой густой соус превратиться.я на газу делю немного быстрее.


Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
А вкуса алкоголя не останется ?
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
он исщезает при долгой мариновке.вы шшлыки как маринуете?
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
Шашлык без спиртного.
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
в
увидела там помидор-не надо помидора.. траву,(розмарин) лук сельдерей морковь.сухое вино долго открытое становится виноградным соком
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
в
увидела там помидор-не надо помидора.. траву,(розмарин) лук сельдерей морковь.сухое вино долго открытое становится виноградным соком
Пожаловаться
Его ЖЕна, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Я оказывается тоже его готовила,но не знала что оно так называется.Просто говядина в вине,грибы с картошкой хорошо идут на гарнир.




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас