Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 мая 2010, 18:40, Досуг, Кулинария

Кулинарный шедевр)

Ой девочки, что-то меня потянуло и на кулинарную романтику (кроме землекопательства). И позитивно так стало от этого))
И вот не могу не похвастаться, да и вдруг кому пригодиться)
Значит приготовила мясо по рецепту из интернета. Говядину(телятину) отбила и слоями выложила в форму. в качестве начинки был фарш с грудинкой. Сверху укладываются кусочки бекона.
Поливается бульоном, потом вином.. Такая красота получается и во рту просто тает. А аромат...ммм... Еще смастерила впервые чебуреки))
Вот нахожусь под впечатлением от сего шедевра и вас хочу заразить))

ссылка на рецепт и фотографии. У меня на внешний вид совпало абсолютно.)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76730
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Морион Бэггинс, 1 ребенок
Фото в студию!
Пожаловаться
Берганта
нетю к сожелению((..не сбросить было..эх..осталось в памяти только.
Пожаловаться
Занечка
Блин, я тут на диете....))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа((((
Пожаловаться
Берганта
ничего ничего)) есть к чему стремиться)
Пожаловаться
Занечка
Есть о чем сокрушаться!))))))
Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Мням-мням-мням....
Пожаловаться
Эльвира, 1 ребенок
Мясо на мясе и мясом погоняет! Класс! Тоже хочууууууууууууу!
Пожаловаться
Lacry, 1 ребенок
Отлично сказано!))))))))
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
во тока хотела создать тему такую!я тоже чет заразилась вот последние за неделю

торт пчелка


пицца извените не успела целиковую сфотать муж отъел


и пирожки


Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
О, Боги! Почему фотографии нельзя материализовать?!!
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
ну это слишком просто тогда б я не закорачивалась и просто просматривала в нете и просто выбрала что материализовать))))вот и ужин)))
Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Так это ж классно! Только бы весила я после всего этого, наверно, килограмм 100! Эх, люблю покушать))) Особенно такую вкусняшку, как у вас)))
Пожаловаться
ИННАвация, 1 ребенок
МмМмМмМм сейчас бы тортик....
Пожаловаться
Елена
любителям вкусностей:
http://www.say7.info/
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
я тока там и беру рецепты)))
Пожаловаться
Мариам
я тоже)))))))) мой любимый сайт.
Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
ага все вкусно и просто, и каждый день что-нибудь новенькое
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
мне нравится что там с картинками и пошагово
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
И я люблю именно этот сайт!
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
я заметила что и у меня тоже проснулсь кулинарные пристрастия хотя я сама по себе ну ненавижу готовить! а тут прям болезнь ,) может гармоны?)))


Пожаловаться
Берганта
может и так) и все цветет, начинается тяга к чему-нибудь))
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
хехе// вчера рещила сделать печенте и грибной суп/ и то и то испоганила ,(((( желание проснулось а вот умния тк и не появилось ,(
Пожаловаться
Берганта
а как грибной суп испоганили, вдруг могу помочь для будущего) а вот с печеньем я сама не дружу)
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
он у меня пооучился как будто вода и немного оощей плавает/ без вкуса совсем/// не знаю как так/ то что воды много было это да// но даже так должен был хоть вкус быть//

может у вас есть рецепт хороший?
Пожаловаться
Берганта
так, во-первых что вы туда дабовляли? и в каком количестве? всегда смотрите какая у вас кастрюля и какой густоты вы любите суп, отсюда зависит количество продуктов и всегда в процессе можно добавить. Шампиньоны и только белые грибы лучше не брать от них вкуса малои цвета тоже. Я обычно беру разные виды, из сухих грибов суп получается намного темнее, чем из свежих. Обжариваете лук, морковь на масле, дабовляете грибы (если сушенные -вымочить в горячей воде), специи по вкусу и в кипящую воду. Потом картофель, бывает дабовляют рис или перловку, но я без этого обхожусь(не люблю просто). И смотрите какая густота у вас получается. Иногда варю грибной суп на курином бульоне, он тогда более наваристый. Все получится)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас