Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 декабря 2010, 23:43, Досуг, Кулинария

Кулинарный эксперимент

Вчера приготовила рыбный торт... и его съхели в течении 40 минут после приготовления...
Вроде бы все нормально, но вот рыбу в нашей семье практически не едят=)
Кому интересно делюсь рецептиком, все ооооочень просто и ооооочень вкусно!!!
Состав
для коржей:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.
для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы из лосося (в масле) - 2 банки,
яйца - 3 шт.,
Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

* Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.

Кому не жалко, поделитесь своими любимыми рецептиками=) А то я все еще не могу решить что бы этакого приготовить на НГ


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Рецепт взяла вот на этом сайте
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=64-rec...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
Очень вкусно, но муторно. Я вчера делала рыбные котлеты)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Шампиньоны фаршированные буду делать обязательно. Берете крупные грибочки, удаляете ножку и выскабливаете пластинки. Я фаргировать буду куриным фаршем с луком м сладким перцем. Овощи нужно порезать мелко. Раскладываете все в грибы, сверху сыром тертым посыпать и в духовку минут на 25. Вкусно! И сделаю роллы из лаваша с малосольной семгой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Мням, давно фаршированные грибочки не делала=) Спасибо за рецепт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Шампиньоны фаршированные буду делать обязательно. Берете крупные грибочки, удаляете ножку и выскабливаете пластинки. Я фаргировать буду куриным фаршем с луком м сладким перцем. Овощи нужно порезать мелко. Раскладываете все в грибы, сверху сыром тертым посыпать и в духовку минут на 25. Вкусно! И сделаю роллы из лаваша с малосольной семгой.

а я ножки перекручиваю отварные+лук и это закладываю в шляпки.сверху чуть сыра с майонезом и яйцом.фаршем вверх и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Старцева, 1 ребенок
Последнее время западаю по салату из курицы с ананасами:
отварную грудку (можно другое куриное мясо) порезать кубиками, ананас консервированный небольшими кусочками; курицу и ананас перемешать с майонезом (в майонез добавить зубчик чеснока); сверху салат выложить половинками ягод винограда. Когда лень возиться оставляю курицу, ананас и майонез)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас