Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2011, 03:29, Форум, Досуг, Кулинария

кулинарная темка! Купила вот капустки в борщик)))

Решила приготовить борщ, пошла в магазин и мне дали вот это (фото ниже) сказали разрезать нельзя и дрыгои нету, пришлось брать. Борщ пригитивила, но что дальше делать вот с этим (фото ниже) ума не приложу. Пожалуйста поделитесь рецептами блюд из капусты. И всем спасибо за утку! Она сеичас в духовка с яблоками
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Underwater mama, 1 ребенок
арбуз для сравнения размеров
Пожаловаться
happiness is the way
Я к сожалению готовить не умею...На кухне я всегда помошник своего повара :)) Но капуста Огого! Мутантик такой знатный!
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
это точно!
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Голупцы-большие)))
Тушеная капуста
Просто салат из капусты


Пожаловаться
Елена Кузина, 2 ребенка
++++++тоже самое хотела написать
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
думаю я все это и сделаю, а с чем капусту тушат? и как? я тока учусь готовить, вроде нравится, хочу новенького)
Пожаловаться
Елена Кузина, 2 ребенка
Да с чем угодно можно капусту тушить. С фаршем, с картофелем. . или просто ее одну потушить. с луком и марковкой
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
отлично! буду тушить
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
а как голубцы делать?
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
ааааа с рисом и мясным фаршем
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
спасибо, просто в нете стока разных рецептов одного блюда, х.з. как правильно, предпочитаю спросить, чтоб кто-нить научил
Пожаловаться
ВреднаЯ
у меня сестра любит делать так : мелко шинкует капусту, трет морковку, режет лучек, солит по вкусу, добавляет сухих пряностей- тоже по вкусу. Складывается это все в кастрюльку, туда бьется яйцо, и небольшими лепешками выкладывается на сковороду с разогретым маслом, жарится с двух сторон до золотистой корочки. Все
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
как бы обощи с яицом? впринципе не сложно, попробую
Пожаловаться
ВреднаЯ
я попробовала у нее, мне очень понравилось, вкусно получилось, особенно как гарнир к мясу -самое то.
Пожаловаться
ВреднаЯ
провансаль из капусты вкусный, у меня мама повар холодных блюд, я салаты помойму только и ем)
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
ои а мама не знает как квашенную капусту делать, я так давно не ела....ностальгия
Пожаловаться
ВреднаЯ
знает конечно, она в три часа зайдет на работу ко мне после своей, я у нее спрошу и отпишусь, она делает, но я в эти дебри не лезу просто))) я только ем, так, что за ушами трещит)))
Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
spasibo
Пожаловаться
ВреднаЯ
пожалуйста)
Пожаловаться
JULIJA
пока могу предложить свои рецепты.
1. суточная капуста: на 2 кг капусты - 1 ст. масла, 1 ст. 6% уксуса, 0,5 ст. сахара, 1,5 ст. ложки соли + 1 литр воды. Рассол закипятить и горячим залить капусту. на сутки оставить. А через сутки- приятного аппетита.

2. квашенная: 3х литр. банку набить нашинкованной капустой( плотненько), 2 ст. ложки с горкой насыпать сверху и тонкой струйкой напустить из крана холодн. воду. Банку поставить в миску и оставить в комнате. Через сутки проткнуть несколько раз до дна. на 2ые сутки добавить 1 ст. ложку сахара и дать бродить еще 3 суток. Готово. затем поставить в холодильник или на балкон( что бы дальше не кисла).
Пожаловаться
волчица
тушенную капусту или пирожки с капустой
Пожаловаться
Бестыжая, 3 ребенка
Я капусту люблю тушеную с сосисками и сметаной....


Пожаловаться
Ехидна Ведьмовна, 4 ребенка
это еще у вас арбузик то..-недоросль какой то)))))))))))...у нас арбузы летом продаются обычно-как ваша капуста-средние))


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас