Перекрутить с сахаром, варенье сварить)
Ну или перекрутить и заморозить, потом будете делать компот)
Говорят пирог вкусный, с прокрученный лимон с сахаром, нам не понравилось)
В песочное тесто добавляла, очень вкусно)
Перекрутить с сахаром, варенье сварить)
Ну или перекрутить и заморозить, потом будете делать компот)
Говорят пирог вкусный, с прокрученный лимон с сахаром, нам не понравилось)
В песочное тесто добавляла, очень вкусно)
Песочное тесто, начинка лимон с сахаром.
Только большой разницы между порогом и компотом я не вижу, там и там термическая обработка.
Варенье и джем тоже.
Тогда прокрутить и есть так.
Песочное тесто, начинка лимон с сахаром.
Только большой разницы между порогом и компотом я не вижу, там и там термическая обработка.
Варенье и джем тоже.
Тогда прокрутить и есть так.
Да вы просто забейте в поиск "пирог с лимоном" и выберите что понравится.
Я вчера так наливной пирог нашла и манник, шарлотку с капустой.
В сети много хороших рецептов.
Я бы перекрутила с сахаром. Единственное хранить только в холодильнике. Можно заморозить. У меня тётя по контейнерам раскладывает и потом в чай добавляет.
Я бы перекрутила с сахаром. Единственное хранить только в холодильнике. Можно заморозить. У меня тётя по контейнерам раскладывает и потом в чай добавляет.
Очистить кожуру, сделать цукаты или просто засушить. А из мякоти варенье сварить, рецептов миллион, выберите в каком наименьшее время термической обработки, витамины останутся.
8 кг?Это прилично. Джем, ликёр.Целые можно заморозить.У меня парочка всегда в морозилке лежат-натираю в салат понемногу.
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.
8 кг?Это прилично. Джем, ликёр.Целые можно заморозить.У меня парочка всегда в морозилке лежат-натираю в салат понемногу.
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.
8 кг?Это прилично. Джем, ликёр.Целые можно заморозить.У меня парочка всегда в морозилке лежат-натираю в салат понемногу.
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.
Ну или перекрутить и заморозить, потом будете делать компот)
Говорят пирог вкусный, с прокрученный лимон с сахаром, нам не понравилось)
В песочное тесто добавляла, очень вкусно)
Ну или перекрутить и заморозить, потом будете делать компот)
Говорят пирог вкусный, с прокрученный лимон с сахаром, нам не понравилось)
В песочное тесто добавляла, очень вкусно)
Пирог где лимон между 2 слоев теста?
Пирог где лимон между 2 слоев теста?
Только большой разницы между порогом и компотом я не вижу, там и там термическая обработка.
Варенье и джем тоже.
Тогда прокрутить и есть так.
Только большой разницы между порогом и компотом я не вижу, там и там термическая обработка.
Варенье и джем тоже.
Тогда прокрутить и есть так.
Мне нравится, получается хрустящей печенье с кислинкой)
Мне нравится, получается хрустящей печенье с кислинкой)
Я вчера так наливной пирог нашла и манник, шарлотку с капустой.
В сети много хороших рецептов.
Горчит не только кожура, но и косточки тоже. Даже сильнее кожуры. Поэтому косточки уберите.
с сахаром перекрутить
цукаты сделать
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.
Смесь из лимона,меда,орехов и кураги очень долго хранится, пару лет точно.
А вообще, может не надо их все сразу изводить, они же долго лежат-главное, чтобы прохладно и сухо.Съедите свежими.