Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 апреля 2012, 15:50, Досуг, Кулинария

кто не любит жареное?

Вопрос к не любителям жареных блюд). Есть стейки из говядины, как их можно вкусно приготовить, но не жарить на сковородке? В духовке можно? Прошу подробных рецептов!) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
ElenaNovikova, 1 ребенок
я люблю жареное)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
я раньше очень любила, а после беременности мне стало как-то резко не вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElenaNovikova, 1 ребенок
у меня опыт и вегетарианства был почти год))) не хочу больше.
мяяяяса хочу))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElenaNovikova, 1 ребенок
да кстати можно и мясо по французски сделать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
это с майонезом которое? жирно очень получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElenaNovikova, 1 ребенок
я не знаю рецепта традиционного, но моя мама делает а-ля "мясо по-французски": мясо, картофель (все тоненько порезать), специи и много сыра!!!)) можно помидор еще
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
запеките с картошкой и грибами, сверху сметана и сыр ( ничуть не жирно в отличие от майонеза)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
я мясо с кровью люблю, но люблю его только я((( муж предпочитает зажаренное до смерти) или как угодно, но без крови)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElenaNovikova, 1 ребенок
я люблю средней прожарки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
а самый кайф это маринованное для шашлыка сырым лопать))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElenaNovikova, 1 ребенок
нет это для меня экстрим)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
ням ням) тоже люблю) и бутер с луком вприкуску))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Celine
гуляш в мультиварке готовлю или замариновать тем,что дома есть и в духовку.Сверху веточку розмарина.Всегда на глаз,готового рецепта нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
замариновать тем,что дома есть это чем? чем вообще можно мариновать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Celine
оливк.масло,соль,перец чёрный,красный сладкий перец в виде порошка,чеснок,розмарин и лук,порезанный колечками или грубо (кому как нравится).Вместо масла можно майонез,кефир.Часа 3-4 мариновать и в духовку на 30-60 мин (в завичимости от толщины и кто как любит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Спасибо огромное)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Celine
На здоровье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Можно готовые маринады купить, можно самим сделать. В качестве маринада подойдут кефир, майонез, красное вино, лимонный сок, киви, пиво, помидоры. Пряности и соль по вкусу. Самые удачные на мой вкус лук и перец, ну может еще лаврушка. Естественно посолить по вкусу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
я не люблю....раньше любила....сейчас нет...рецептов нет ..не готовлю....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
В духовке пеку:отбиваю стейки, сверху помидор и сыр, можно еще майонез, на противень и при 180 градусах до готовности
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
спасибо, попробую)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Еще можно в фольгу, если стейки большие. В виде приправ - крупная морковка, лук и вообще любые овощи по вкусу, я даже с баклажаном делала, лимончиком брызнуть.
Также еще пакеты есть для запекания, складываем туда картошку и мясо кубиками+специи по вкусу.
Все при 180 парим в духовке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
То же самое. Либо сверху просто лук и майонез (а можно еще и картошечку тоненькими кружочками). Ну и минут 15-20 даю промариноваться с этими добавками перед закладкой в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Да, если майонез - то маринованным вкуснее)еще в кефире можно подержать, говядина нежнее становится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Догадина, 1 ребенок
Может Ваши стейки в фольгу закрыть? Говядина капризная,я ее только тушеную люблю.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас