Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2011, 09:16, Форум, Досуг, Кулинария

Кто любит Cheesecake присоединяйтесь!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Spes, 3 ребенка
Я люблю. Очень аппетитно. А рецепт?
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Тесто: 250 гр мягкого масла+ 250 гр сахара всё перетереть+1 пачка ванилина +4 яйца +350 гр муки+1ч.л разрыхлителя
1кг творога+4 яйца +150гр сахара+2 пачки ванильного пудинга всё это выкладывается в форму поверх теста и выпекается минут 30
на остывший пирог любая ягода и заливаете желе
приятного аппетита!)))
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Спасибо. Обязательно попробую)
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Приятного аппетита))
Пожаловаться
Умка
вот никогда не могла понять, почему он ЧИЗкейк, если в составе этого чиза , сыра то бишь - и нет?! ))))
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Это у нас мы говорим творог, а вообще это домашний сыр. Ну или можно считать, что творог это один из разновидностей сыра, т.к любой сыр делают из молока.
Пожаловаться
Умка
ааа...ну так понятней) спасибо)
Пожаловаться
LisA
В стандартном составе этого торта сливочный сыр Филадельфия.
Его так же используют в приготовлении суши.
Пожаловаться
******
Кого я вижу!!!!Привет)Где пропадала так долго!!!?)
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Привет)) Была в отпуске, уезжала из города. Заходила на форум раза два от силы. Вот, теперь вернулась. А у тебя как дела? Как детки?
Пожаловаться
******
С возвращением!!!)Рада тебя "видеть";)У нас всё отлично-растём!!)
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
а рецептик мона????ням нямка


Пожаловаться
Dorblu, 3 ребенка
вкуснятина.дайте рецептики
Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
А что это? Творожная запеканка?
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Нет, это такой пирог. Хотя так как там творог поверх теста, может и запеканка))) Но в Европе это называют cheescake)))
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
кстати про птичек, в смысле про европу, продается творог типа нашей густой простокваши, как бы его внедрить в пирог, чтоб сьедобин был? так как он пластом сырым лежит и не дает тесту пропечься.а так хочется по вашему рецепту забахать.
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
С добавлением яиц и пудинга, ваша простокваша обязательно должна пропечься. Я делаю с разным творогом, есть такой, который больше на йогурт похож чем на творог, так вот с него ещё вкуснее получается.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
спасибо, а пудинг вы имеете в виду тот что продается в сухом в виде?
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Да, то что обычно можно с молоком варить.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
))))
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Так, рецепт на страничке выше)))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Лена, а что за ванильный пудинг?
Пожаловаться
Сакура, 2 ребенка
Он продаётся в магазинах. Так и называется. Он бывает нескольких фирм производителей. Лучше берите от Dr.Oetker или Ruff
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Я давно хотела попробовать что-то такое испечь. Сёдня попытаюсь))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас