Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 февраля 2012, 18:31, Досуг, Кулинария

Кто готовит сам роллы?

Рис нужен специальный или как то по особому варить?Сложно заворачивать?Хочу попробовать сама сделать,так хоть надежней,не знаю получиться ли
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
хочу научится, посижу послушаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
рис специальный, уксус рисовый и коврик удачный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MaRusia
у меня есть удачный коврик, могу одолжить )))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
а уксус зачем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MaRusia
для липкости
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
чтобы слепился. уксус только рисовый и не берите синий дракон - ужааасно воняет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
ок, спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MaRusia
)))))))
отчего же... может лучше повонючей ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
а зачем пованючей?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
рис пробовала разный но в цене разницы не нашла, оптимальным считаю японика, уксус кикоман и соевый тоже, а вот васаби сен сой.
Есть еще соевый сен сой - но я его для заправки салатов держу, а вот хайнц не мне ни мужу не понравился- сладковатый.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
Ой, может я и решусь когда-нибудь. Роллы очень люблю! А где вы свежую рыбу берете? И угря?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
угорь в мЭтро или в азбуке вкуса, рыбу - сама солила семгу, иногда ленюсь беру обычную нарезку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shtepsel
надо решиться и сделать! спасибо за советы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
Сначала получаются вкусные колбаски, потом совершенствуешься.
ВЫ видео посмотрите, я так училась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
А мы все купили фирмы Сен Сой, даже рис.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
мне у них не нравится соус - ну вот хоть убей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
А по мне соевые соусы все на один вкус, бывает только незначительно отличаются по количеству соли и сахара. Много разных перепробовали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena, 2 ребенка
А я с обычным круглым рисом дела,и нормально было)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
Это знаете как - рис обычный, вместо сыра майонез или виола, и давайте есть ложками)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
малышь (именно с ь ))), 2 ребенка
тут много кто делает)я пока не пробовала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
рис специальный для суши я покупаю.заворачивать не сложно-циновкой.еще нужны водоросли нори-имбирь.уксус яблочный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
уксус рисовый нужен, у яблочного концентрация другая
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анчоус
Уксус для чего?Про водоросли знаю,их смачивать нужно?Они же сухие продаются
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
уксус для слипания риса-нори по краешку смазывать чтоб склеились
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
пошла я от сюда....
а то до утра с голоду сдохну или слюной захлебнусь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас