Доброго времени суток. Есть кролик, обычно готовлю с овощами в мультиварке или духовке, чтобы сочный был. Пробовала у знакомых в сметане, помню что рассказывали что нужно обжарить кусочки, а потом залить соусом со сметаной. Но не помню как сделать соус чтобы сметана не сворачивалась комочками. Готовить буду с луком и морковкой. В общем с соусами на сметане у меня не складывается вообще, карпа испортила когда-то. Помогите пжжжжалллста!
куски обжарить без муки, посолить-поперчить на вашу вкус все приправы добавить, потом залить сметаной и тушить. если хотите соус густой то отдельно тем же венчиком муку разбавить в небольшом кол-ве воды и вылить в мясо
. а можно муку сразу в сметану с водой добавить?
у меня сегодня отдых от готовки- на др идем )
у меня завтра готовка на выходные )
супы люблю быстрые - без всяких зажарок и долгой возни)
я бы наверное шашлык каждые выходные ела, будь частный дом )))
понятно при наличии постоянного дома это надоест быстро )
находчивый
я глянула вы с Украины.
А готовите " журек"?
Журек западно-украинский суп и в Польше его делают . Вкуснятина