Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2012, 13:06, Форум, Досуг, Кулинария

Кролик)))

Приветик девочки)))))) Хочу на Рождество сделать кролика, говорят он вкусно тушенный в сметане получается) а как тушить и сколько? а может кто то другие вкусные рецепты знает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Малина, 2 ребенка
Ничего не скажу, у нас кроликом папа занимается, но я не ем... не могу..не знаю почему =))
Пожаловаться
Королева Наташка
И я не могу.
Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
не могу я их есть...
Пожаловаться
кобра в звездочках
а у меня живой зайчик есть. папашка все скалится на него, но я беру грабли))))))))))) зайца в обиду не дам
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
я еще не пробовала его ни разу. вот интересно
Пожаловаться
Мама Платона
я кролика только сыну варю, запах беее((
Пожаловаться
Я
Наш папа кролика в вине тушит ! О-о-оченьвкусно!!!!А ещё на вертеле можно.
Пожаловаться
Любопытная особь
а на вертеле как? что то я не представляю, как на вертел его насадить ((
Пожаловаться
Я
привязать за передние и задние лапы, он примерно размерос с плиту, включить вращение и забыть минут на 50. Что тут непонятного?
Пожаловаться
Любопытная особь
так курицу я насквозь вертелом протыкаю, а кролика, выходит не надо?
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Мне бы кролик в горло не полез:((((жалко их!:(
Пожаловаться
Королева Наташка
Меня в гостях не раз пытались угостить, а я не могу, сразу своего кролика из детства вспоминаю(((
Пожаловаться
Jessika Rabbit
а мне пушистые кошки на ум приходят почему-то:(
Пожаловаться
Королева Наташка
У нас кролики были в детстве, брат разводил, но не для еды, а просто так. Беленькие, лапочки такие, я не воспринимаю их как еду ну никак(((
Пожаловаться
Любопытная особь
Тушу в сметане с морковкой и луком (сначала кролика до полуготовности, потом сметану добавляю)
По времени как курицу
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
как курицу? мне говорили часа 4 надо)
Пожаловаться
Любопытная особь
Не знаю, не более часа обычно
мясо нежное, готовится быстро
Пожаловаться
Натали
Неее, часа 2-2,5.
Пожаловаться
Елена Петрова, 3 ребенка
Только предварительно вымочить ночку.
Пожаловаться
его надо тушить или в жаровне или глубокой сковороде,периодически поливать бульоном части мяса что торчат из него-ато будет жёсткий.да 3-4 часа тушат-ну и специи по вкусу,лучок перчик можно овощи гарниром приготовить тушёные.
Пожаловаться
восставшая из ада
а тебе его не жалко????
жестокая тетенька....
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
у тебя чего страница новая??? а че жалко то? я ж их не убиваю. никогда не пробовала вот решила на праздник
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Çalikusu, 1 ребенок
как тебя не узнать то)))) че натворила?)))))
Пожаловаться
восставшая из ада
да реально не за что... на меня 30 куриц напало....я даже не послала ни одной а я оказалась виновата....
ну не верят они мне...что я не мужик и детей еще рожала....короче дурдом.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас