Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2013, 18:06, Форум, Досуг, Кулинария

Кролик. )

Девочки и мальчики, у меня в пакете лежит кроль! Что с ним делать? )))  Предложения, рецепты, идеи? ))) Обязательно ли его вымачивать, обязательно ли его мариновать? ) Кролик экологически чистый, еще вчера травку кушал. ))))))))))))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
нет
не вымачиваю, не мариную.
Просто тушу с овощами.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Так я вот почитала, что мол вымачивают что бы запах убрать, но кролик вроде пахнет обычно, мясом. Я никогда с кроликами дел не имела. ;)
Пожаловаться
Чего-то все странно так и непонятно...., 2 ребенка
Если кролик экологический, то его вымачивать не надо, тушите как обычное мясо
Пожаловаться
нет
никакого запаха никогда не было, мне кроликов знакомые привозят, может поэтому:)
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Я тоже не поняла почему он должен пахнуть. )
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
домашний редко надо вымачивать, а вот если у вас дичь с охоты, то без вымачивания не обойтись
Пожаловаться
Фрея!
такая же фигня)
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
:(Жалко зайчишку!
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
стушить со сметанкой и подать с пюре или с домашней лапшой. 


Пожаловаться
Анна
В сметану кролика!!!
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Сырого для маринада или запекать со сметаной? )
Пожаловаться
Анна
Тушить! Слегка обжариваете с луком, специи, за 15 минут до готовности добавить сметану ( я люблю побольше))) ), на гарнир что сами любите...
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
А долго тушить нужно?
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Ой слюнки потекли!зачем же ты так:)
Пожаловаться
Анна
А у меня, думаешь, не текут! Автор, на готовку уходит в целом мин. 40...
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Я его уже разделала и замариновала, правда, трав у меня нет. ))
Пожаловаться
Наталья
Вместо сметаны беру сливки. Сметана кислинку дает, а сливки только сливочный вкус. Раньше тоже со сметаной делала, но это было давно и в детстве, когда сметана была домашняя, с базара)) Но можно и со сметаной! Вымачивать крола не надо. Обжариваете его на масле (я готовлю в казане), добавляете воду и тушите (примерно час - зависит от крола), потом, когда вода почти выкипела, много лука, моркови, соль/перец, специи под вопросом, еще немного тушите, сливки, закипел и выключайте. На гарнир да, пюре картофельное и/или салат. Приятного аппетита!
Пожаловаться
MamaLybimchikov ., 2 ребенка
Обожаю со сметаной :up:
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Ой, девочки еще там есть печень и сердце? С ними что делать? ))


Пожаловаться
нет
печень готовьте, как самую обычную говяжью, но печень кролика по вкусу очень нежная, немного даже сладковатая.
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
Я делаю так-вымачиваю таки.потом обжариваю кусочки и в казан,обжариваю лук-морковь.добавляю в казан.потом сметанки,чуть водички,посолить-поперчить,лаврушку и тушить ,печень и сердце тоже обжариваю и туда же...
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
вымачиваю в молоке не долго, потом, или потушить , или в сметане или запечь целого в аджике


Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
в сметанке стушить,мммм..нямка:up:
Пожаловаться
Ленка
 в сметане потушить!ну очень  вкусно получается!:up:
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Никогда не вымачивала кролика,готовлю его по-мальтийски с вином)) 
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас