Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 октября 2010, 16:35, Досуг, Кулинария

Кролик

Девочки,подскажите что можно приготовить из кролика?Поделитесь вкусными рецептами,хочу на ужин мужу приготовить!И сколько по времени он готовится?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sillfa
потушить с овощами это просто ррррррр))))))))но как не знаю.мне друг готовил,не удержалась-отписала))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Хороший совет!Теперь буду ждать может кто напишет как это все готовить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Потушите в сметане. Кролика жарить не рекомендую - суховат. Лучше всего тушить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
А майонез пойдет,сметаны нету?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Обжарьте кусочки кролика, добавьте воды, чтобы чуть прикрывало кусочки и тушите до полной мягкости, в конце добавьте любые овощи (морковь, лук, перец), любые приправы, майонез и потушите еще немного. Думаю, сойдет и майонез. Кстати, если есть сливки, и они пришлись бы ко двору, вместо майонеза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо пошла готовить.Сливок нет,только майонез.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Порезать на порционные кусочки, немного обжарить, потушить немного с добавлением воды (немножко), потом дотушить в сметане. В конце добавляю немного черного перца.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо за рецептик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Пожалуйста))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
Я люблю кролика в горшочках. Все сразу скалдываейте в горшочек
1)режете кролика кубиками
2)лук
2) морковь;
4) картофель;
5) помидоры (немного);
6) болгарский перец;
7) зелень;
8) соль перец по вкусу;
чуть чуть водички;
в духовку до готовности
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо возьму на заметку,половины ингредиентов нет в следующий раз приготовлю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Головкина
надо обжарить до золотистой корочки, потом тушить, но так, чтобы мясо стало практически отделяться (как при баранине), иначе, оно будет жестким, добавьте много-много лука, тушите до готовности лука (чтобы он не хрустел), солите, перчите и вкуснятина!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Бабушка тушила в сметане,оччччень вкусно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мОндачка
да как у Вас рука поднимется кушать такое милое создание?!?!:'(

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Я сама не буду,он мне моего кота напоминает мужу приготовлю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мОндачка
простите, но...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
кролика мы готовили (родители) как обычную курицу. только вот совет. если кости отдаете питомцу (собаке, кошке), то косточки кролика нельзя!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
ммм... обожаю кролика. мама его просто тушила, как курицу, но вкус... ммм..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kroshka_rooo
хныыыыыыыыыыыыыыыыыы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Да что вы так я же не вашего приготовила)))Мне муж его привез с магазина он кусочками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kroshka_rooo
:)тогда прощаю :):):)
хотя все равно хныыыыыыыыыыы...
:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
А мы кроликов не едим(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас