Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
27 октября 2010, 16:35, Досуг, Кулинария

Кролик

Девочки,подскажите что можно приготовить из кролика?Поделитесь вкусными рецептами,хочу на ужин мужу приготовить!И сколько по времени он готовится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Sillfa
потушить с овощами это просто ррррррр))))))))но как не знаю.мне друг готовил,не удержалась-отписала))))))
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Хороший совет!Теперь буду ждать может кто напишет как это все готовить.
Пожаловаться
Hanna
Потушите в сметане. Кролика жарить не рекомендую - суховат. Лучше всего тушить.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
А майонез пойдет,сметаны нету?
Пожаловаться
Hanna
Обжарьте кусочки кролика, добавьте воды, чтобы чуть прикрывало кусочки и тушите до полной мягкости, в конце добавьте любые овощи (морковь, лук, перец), любые приправы, майонез и потушите еще немного. Думаю, сойдет и майонез. Кстати, если есть сливки, и они пришлись бы ко двору, вместо майонеза.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо пошла готовить.Сливок нет,только майонез.
Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Порезать на порционные кусочки, немного обжарить, потушить немного с добавлением воды (немножко), потом дотушить в сметане. В конце добавляю немного черного перца.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо за рецептик.
Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
Пожалуйста))))
Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
Я люблю кролика в горшочках. Все сразу скалдываейте в горшочек
1)режете кролика кубиками
2)лук
2) морковь;
4) картофель;
5) помидоры (немного);
6) болгарский перец;
7) зелень;
8) соль перец по вкусу;
чуть чуть водички;
в духовку до готовности
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Спасибо возьму на заметку,половины ингредиентов нет в следующий раз приготовлю.
Пожаловаться
Юлия Головкина
надо обжарить до золотистой корочки, потом тушить, но так, чтобы мясо стало практически отделяться (как при баранине), иначе, оно будет жестким, добавьте много-много лука, тушите до готовности лука (чтобы он не хрустел), солите, перчите и вкуснятина!
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Бабушка тушила в сметане,оччччень вкусно!!!
Пожаловаться
мОндачка
да как у Вас рука поднимется кушать такое милое создание?!?!:'(

Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Я сама не буду,он мне моего кота напоминает мужу приготовлю
Пожаловаться
мОндачка
простите, но...
Пожаловаться
FlockyFox
кролика мы готовили (родители) как обычную курицу. только вот совет. если кости отдаете питомцу (собаке, кошке), то косточки кролика нельзя!
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
ммм... обожаю кролика. мама его просто тушила, как курицу, но вкус... ммм..
Пожаловаться
kroshka_rooo
хныыыыыыыыыыыыыыыыыы
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Да что вы так я же не вашего приготовила)))Мне муж его привез с магазина он кусочками.
Пожаловаться
kroshka_rooo
:)тогда прощаю :):):)
хотя все равно хныыыыыыыыыыы...
:)
Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
А мы кроликов не едим(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас