Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльк
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльк
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльк
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльк
Ягодное пюре (малина,клубника,черника или что по вкусу) 1 стакан
Желатин 2 стол.ложка или 18-20 гр.пластинок ( это 4-5 пластинок )
Ягоды протереть через сито, всыпать желатин, дать набухнуть час
Если желатин пластинками, то размочить в воде, обсушить перед добавлением в пюре
Ягодное пюре разогреть, не допуская кипения, до полного растворения желатина, или подогреть, добавить размоченные пластинки и размешать до полного растворения желатина, также не допуская кипения
Приготови
Прослоить ягодным суфле торт
Будет похоже на Птичье молоко
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльк
я не фанат сырых яиц в кремах - поэтому про белки с сиропом не знаю )
я не фанат сырых яиц в кремах - поэтому про белки с сиропом не знаю )
дешевле взбить маргарин с чем нибудь и залить торт.....
те кондитерские которые идут за качеством- то там и цены как у домашних тортов на заказ
дешевле взбить маргарин с чем нибудь и залить торт.....
те кондитерские которые идут за качеством- то там и цены как у домашних тортов на заказ
миндальный орех - 125 гр.
вода - 1,3 литра
манная крупа - 1 стакан
сарах - 1,5 стакана (сладко не будет! но нежно)
лимон
Миндаль высыпала в мисочку, залила кипящей водой, накрыла крышкой и минут на 15 забыла. Слила воду, очистила миндаль от шкурки, перемолола на мясорубке. В кастрюльку высыпала миндаль, сахар, закипятила в чайнике литр и 100 гр. воды и кипящую воду влила в кастрюлю и стала варить, когда масса закипела, влила сок лимонный, где то 4 ложки (ух как забурлило! осторожно смотрите!) зато ароматы, теперь пришло время манки. Манку если бросить в горящее она будет не кашей а куском манки. Поэтому высыпала крупу в миски и влила 200 гр. воды холодной и уже тогда стала манку высыпать в кипящее миндальное варево. И очень энергично мешать. Варить манную кашку с миндалём моментально. Из кастрюли перелила её в миску и стала взбивать миксером минут 10,и остывать.
Крем остывал около часа.
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пуд
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пуд
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.