Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2015, 16:15, Форум, Досуг, Кулинария

крем для торта

Девочки! Допекаю шоколадный бисквит, получится 3 коржа. Посоветуйте крем вкууууууууууусный))):)  Желательно не сметанный. И верхушку чем залить? Ну идейки подкиньте, пожалуйста!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Натусик Я, 3 ребенка
можно заварной
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от Натусик Я, 15 января 2015 года в 16:16
можно заварной
Долго? ХоЦЦа быстренько:)
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
ну как сказать, варить придется ;)
Пожаловаться
Svetlana
Если быстро - сливочный!
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от Svetlana, 15 января 2015 года в 16:20
Если быстро - сливочный!
Как? В инете столько всего, что глаза:shock:
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
масло и сгущенку взбить
Пожаловаться
Светлана Ен
я знаю только варенку с маслом)
Пожаловаться
Можно просто банку обычной сгущенки + пачка масла сливочного.
Я люблю такой крем.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
я обожаю этот крем: быстро и вкусно!
Пожаловаться
Да, вкусняшка такая, когда на хорошем натуральном масле сделан! :up:
Пожаловаться
***Кира ***, 1 ребенок
Скажите он не растекается? Сколько не делала крем, все растекаются, а хочется густой.
Пожаловаться
БЭЙБИК, 2 ребенка
сливки с какао и сах.пудрой взбить хорошенько и просто и вкуснятина можно еще добавить киви или банан ,вообще объедение:up:
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от БЭЙБИК, 15 января 2015 года в 16:17
сливки с какао и сах.пудрой взбить хорошенько и просто и вкуснятина можно еще добавить киви или банан ,вообще объедение:up:
Так, а сливки жирность? И прям все взбить сразу?
Пожаловаться
БЭЙБИК, 2 ребенка
больше 30 % жирности ,да я все вместе смешиваю ( сливки,какао,сахарная пудра ) намазываю бисквит и кладу фрукты :up::up::up::up:
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от БЭЙБИК, 15 января 2015 года в 16:24
больше 30 % жирности ,да я все вместе смешиваю ( сливки,какао,сахарная пудра ) намазываю бисквит и кладу фрукты :up::up::up::up:
Спасибо!
Пожаловаться
Катенина мама, 1 ребенок
Взбитые сливки.


Пожаловаться
Агата Граф
Сгущенку с маслом/маскарпоне. Заварной.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
сметана с сахаром, но Вы его не хотите
Тогда сгущенка+масло
Пожаловаться
Svetlana
Сливки взбитые? Или шоколадное суфле?
Сверху можно растопленным шоколадом залить (белым или черным, или и тем, и другим).
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от Svetlana, 15 января 2015 года в 16:19
Сливки взбитые? Или шоколадное суфле?
Сверху можно растопленным шоколадом залить (белым или черным, или и тем, и другим).
Шоколадное суфле -не умею( Сверху, наверно и будет шоколад с ягодами)
Пожаловаться
Ого, как Вы смело! Я, пока весь торт не продумаю, не куплю ингредиенты, не пеку.
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от Татьяна, 15 января 2015 года в 16:26
Ого, как Вы смело! Я, пока весь торт не продумаю, не куплю ингредиенты, не пеку.
:D Да вот сама себе удивилась)  Можно и вареньем просто промазать)  а так магазин в 2-х шагах, решила, что и крем можно:)
Пожаловаться
Юся
дам неожиданный рецепт. предупреждаю - звучит странно, на вкус :up::up::up:
берете стакан молока и 1-1,5 ст. л. манной крупы. варите кашу (не более 5 мин), остужаете. отдельно взбиваете 100-150 г. сливочного масла с сахаром (количество - на ваш вкус, от 4 ст. ложек до 3/4 стакана, кто как любит). остывшую кашу и масляную смесь смешиваете и взбиваете (можно ванилинчику добавить или лимонной цедры). прослаиваете коржи. сначала, как только нанесете, еще видна некоторая зернистость крема. но потом, когда крем застынет - никто и никогда не узнает, из чего приготовлен крем :D:D. это будет главная интрига. на вкус никогда про манку не подумаешь, и не так жирно, как чисто масляный крем.
Пожаловаться
Z***
Подтверждаю.) Так как тоже его готовила.
Крем необычный и действительно вкусный.
Пожаловаться
Чевочка с хвостиком
Сообщение от Юся, 15 января 2015 года в 16:27
дам неожиданный рецепт. предупреждаю - звучит странно, на вкус :up::up::up:
берете стакан молока и 1-1,5 ст. л. манной крупы. варите кашу (не более 5 мин), остужаете. отдельно взбиваете 100-150 г. сливочного масла с сахаром (количество - на ваш вкус, от 4 ст. ложек до 3/4 стакана, кто как любит). остывшую кашу и масляную смесь смешиваете и взбиваете (можно ванилинчику добавить или лимонной цедры). прослаиваете коржи. сначала, как только нанесете, еще видна некоторая зернистость крема. но потом, когда крем застынет - никто и никогда не узнает, из чего приготовлен крем :D:D. это будет главная интрига. на вкус никогда про манку не подумаешь, и не так жирно, как чисто масляный крем.
Спасибо! Но, боюсь от манки меня:sick:   Каши с детства не переношу, даже запах
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас