Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Маскарпоне, яйца, сахар.
Сижу, жую
Маскарпоне, яйца, сахар.
Сижу, жую
На 500 г маскарпоне месить - это оооочень много.
4 куриных или 18 перепелиных яиц
100гр сахара
500гр маскарпоне
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырно-желтковую массу, аккуратно перемешать. Крем готов.
Всегда пользуюсь таким рецептом, ни разу не подвёл.
4 куриных или 18 перепелиных яиц
100гр сахара
500гр маскарпоне
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырно-желтковую массу, аккуратно перемешать. Крем готов.
Всегда пользуюсь таким рецептом, ни разу не подвёл.
4 куриных или 18 перепелиных яиц
100гр сахара
500гр маскарпоне
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырно-желтковую массу, аккуратно перемешать. Крем готов.
Всегда пользуюсь таким рецептом, ни разу не подвёл.
А сливки в тирамису вообще, кажется, не входят.
Крем: 500мл сметаны, банка сгущенки, 10-15г. желатина.