Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тольк самодельные, а не из баллона..
тольк самодельные, а не из баллона..
я взбиваю сливки с обычным сахаром+ванильный сахар добавляю. Сливки не менее 30% жирности.
я взбиваю сливки с обычным сахаром+ванильный сахар добавляю. Сливки не менее 30% жирности.
Это у меня и для эклеров, и для Наполеона, и для лебедей из заварного теста.Вот таких, Только я делаю желе на блюде и высаживаю туда лебедей.
Сахар- 1 ст.
Мука- 2 ст.л.
Яйцо- 2 шт.
Ванилин по желанию.
Все хорошо перемешать, и прогревать на медленном огне до густоты, постоянно помешивая.
Когда крем готов, вбить в него (в горячий) 200 гр. слив. масла.
Получается много крема, я остатки в холодильнике хранила, в банке с плотной крышкой, съели)