Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2012, 18:48, Форум, Досуг, Кулинария

Красная рыба! Как приготовить???

Девочки SOS! Нужна помощь! Есть кусок свежей красной рыбы, какой конкретно не знаю, мама дала, была заморожена! Что мне из него приготовить? Просто жарить не хочу как-то банально....Мужа хочу порадовать! Ужин через 2 часа!
Спасибо девочки! Уже все в духовке, жду мужа:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
запечь с омлетом и сыром и зелень


Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
запеките с морковью, луком и сыром - вкусно


Пожаловаться
Z-Osya
да-да- на той неделе горбушу так запекали...
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
еще называют - "рыба по-французски" )
Пожаловаться
Niki, 1 ребенок
Вот-вот)) я еще лимончик добавляю
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
ну лимончик - само собой )
я просто лимонным соком натираю и в форму
сверху слоями морковь, лук и сыр
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
В фольге, в собственном соку. (При условии, что это не горбуша.)
Пожаловаться
наталья дис
подскажите, а почему горбушу нельзя в фольге запекать?
Пожаловаться
Малена
Горбуша достаточно сухая, ее надо с соусами запекать, чтобы вкусно было.
Пожаловаться
наталья дис
Спасибо)
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Сухая. Если только майонезиком или сметанкой обмазать, тогда еще нормально.
Пожаловаться
наталья дис
Спасибо)
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Рада помочь ))
Пожаловаться
Мария Лапина
Я масло сливочное добавляю. А по мне вкусная семга - горбуша суховата, форель жирна (хоть и полезна)
Пожаловаться
Марина Маринина
Жирная сёмга, но не форель.
Пожаловаться
Морская капуста
Семга жирнее форели, по-моему)
Пожаловаться
Мария Лапина
))Да-да, точно перепутала.
Пожаловаться
HelenKa, 2 ребенка
Ела буквально вчера в гостях, но это была форель. Просто натерли солью, специями для рыбы, в фольгу и духовку, очень понравилось. А вообще посижу послушаю рецептики)


Пожаловаться
Ми
Обожаю форель. А из ЗАМОРОЖЕННОЙ красной хороши лишь котлеты да пельмени.
Можно потушить под маринадом с том пастой.
Пожаловаться
HelenKa, 2 ребенка
Вот я тоже очень люблю. Семга сильно жирная для меня, горбуша суховата, а форелька само то:)
Пожаловаться
Ми
Нежненькая.
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Я ее люблю в проварке делать, посолить, попер4ить и лимонным соком полить.
Пожаловаться
Le comte de Valois
запечь. можно в сливках
а так рыбу на пергамент, соль, перец, приправа для рыбы, сверху помидоры, перец, все завернуть в конверт и в духовку
Пожаловаться
Le comte de Valois
ну еще лимончик
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
По-мне, так самый лучший вариант - быстро обжарить на сковороде, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить с помощью соевого соуса.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас