Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июня 2012, 18:48, Досуг, Кулинария

Красная рыба! Как приготовить???

Девочки SOS! Нужна помощь! Есть кусок свежей красной рыбы, какой конкретно не знаю, мама дала, была заморожена! Что мне из него приготовить? Просто жарить не хочу как-то банально....Мужа хочу порадовать! Ужин через 2 часа!
Спасибо девочки! Уже все в духовке, жду мужа:)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
запечь с омлетом и сыром и зелень


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
запеките с морковью, луком и сыром - вкусно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
да-да- на той неделе горбушу так запекали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
еще называют - "рыба по-французски" )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Niki, 1 ребенок
Вот-вот)) я еще лимончик добавляю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
ну лимончик - само собой )
я просто лимонным соком натираю и в форму
сверху слоями морковь, лук и сыр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
В фольге, в собственном соку. (При условии, что это не горбуша.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья дис
подскажите, а почему горбушу нельзя в фольге запекать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малена
Горбуша достаточно сухая, ее надо с соусами запекать, чтобы вкусно было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья дис
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Сухая. Если только майонезиком или сметанкой обмазать, тогда еще нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья дис
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Рада помочь ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Я масло сливочное добавляю. А по мне вкусная семга - горбуша суховата, форель жирна (хоть и полезна)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Маринина
Жирная сёмга, но не форель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Морская капуста
Семга жирнее форели, по-моему)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
))Да-да, точно перепутала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
HelenKa, 2 ребенка
Ела буквально вчера в гостях, но это была форель. Просто натерли солью, специями для рыбы, в фольгу и духовку, очень понравилось. А вообще посижу послушаю рецептики)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ми
Обожаю форель. А из ЗАМОРОЖЕННОЙ красной хороши лишь котлеты да пельмени.
Можно потушить под маринадом с том пастой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
HelenKa, 2 ребенка
Вот я тоже очень люблю. Семга сильно жирная для меня, горбуша суховата, а форелька само то:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ми
Нежненькая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Я ее люблю в проварке делать, посолить, попер4ить и лимонным соком полить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
запечь. можно в сливках
а так рыбу на пергамент, соль, перец, приправа для рыбы, сверху помидоры, перец, все завернуть в конверт и в духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну еще лимончик
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
По-мне, так самый лучший вариант - быстро обжарить на сковороде, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить с помощью соевого соуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас