Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 января 2015, 21:01, Форум, Досуг, Кулинария

козлятина

в чем и вопрос,  подарили родственники как  ее готовить ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
эх.. а Гугл всезнающий что говорит?
Пожаловаться
Елена
Вы что, в год козы )))) молится на нее , молится.....
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
Вспомнилось:
"Рецепт борща: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.";)))))
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Разбанили через год чтоль?
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Это новое обличье Лесного эльфа? (она же прАкурорша в народе?) Али я путаю?
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Все, почитала, поняла ))) Вопрос снят)
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
порубить на куски, лук, морковь крупно, другие коренья какие есть, специи и пряности какие любите, посолить. Залить водой и тушить на медленной огне.
Пожаловаться
Squidward
Мяско вкусное, козлячье-то :) У него запах специфический, нужно либо долго вымачивать, меняя воду, либо порубить кусочками и замариновать. И тушить потом, очень вкусно. 
Пожаловаться
Макитра, 1 ребенок
Ее вымачивать надо, особенно если не молодой козлик. А то запах мягко сказано специфический. А так козлика есть в год козла - ой :D
Пожаловаться
Марина О****
запах специфический((( один раз готовила - есть не смогла...побольше специй ложите...


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Если козёл старый..то будет вонять..Надо вымачивать.Ели молодой,то мясо очень вкусное.


Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Промыть и со специями в керамических горшочках часика на 2-3 в духовку. :up::up::up:
АбАлдеть!!! 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас