Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Козлятина)))

Влюбленная в жизнь
Девоньки выручайте!!!Свекровь принесла свежую козлятину,а что из нее приготовить и главное как не знаю(((.Жду ваших рецептов!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
129
Влюбленная в жизньВ ответ на Натали
Натали
;))))насмешили! я тоже козлов еще не ела)))
)))))))))
ЛилияВ ответ на Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
что-то я не уточнила,молодой козленок или нет...
Ну а по размеру?
А потом - у кролика тоже вкус специфический. Едят же, еще деликотес! Вымочите его и рагу сделайте. Все с овощами перемешается, хорошо будет.
Александра Ковалёва
у меня два козла мне жалко их резать и держать не хочу одному 1.7 красивый ДРУГОМУ 8мес заановский сейчас и коз никто не держит у нас я отпускала козла что бы кто то взял просто так а его привели соседи
Надежда Ткаченко
ооо)))))козлов не ели пока)))
АнонимкаВ ответ на НасТёна
НасТёна
А мясо не вонючее?
А мясо не вонючее?

+++тоже слышала о таком.
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
Натали
;))))насмешили! я тоже козлов еще не ела)))
ВИКТОРИЯ
шулюм!
я мужу часто его варю! у нас тоже бабушка коз держит!
Многорукий ШиваВ ответ на Лилия
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.

А на фига тогда их выращивают, содержат?
случайно мимо проходила
Знаю, что нужно долго вымачивать, меняя воду. Что дальше делать - не знаю, ели уже готовое
Юля-ля
у меня тут муж недавно лося принес, тоже не знала, как и что из него готовить )))
Натали
даже гугл ошибку выдал, нет, мол такого названия "козлятина"
Влюбленная в жизньВ ответ на Надежда Ткаченко
Надежда Ткаченко
ооо)))))козлов не ели пока)))
вот и я о том же)))
Фея-В ответ на Юля-ля
Юля-ля
у меня тут муж недавно лося принес, тоже не знала, как и что из него готовить )))
лось...ммм-вкусяшка
Влюбленная в жизньВ ответ на НасТёна
НасТёна
А мясо не вонючее?
ну по крайней мере сырое,не пахнет!я тоже этого боялась!
ЛилияВ ответ на Многорукий Шива
Многорукий Шива
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.

А на фига тогда их выращивают, содержат?
Коз - на молоко, если пуховые - на шерсть. Козла - для козлят и шерсти. Но уже не для еды.
Влюбленная в жизньВ ответ на КиНдЕр_СюРпРиЗ
КиНдЕр_СюРпРиЗ
Я думала ругаться на кого-то будете, а вы о еде :))))
))))
Юля-ляВ ответ на Фея-
Фея-
лось...ммм-вкусяшка
да, нам тоже очень понравилось. вот козлов еще не встречала )))
Влюбленная в жизньВ ответ на Лилия
Лилия
Я слышала, что едят только маленьких, до определенного возраста. А потом уже не едят.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
что-то я не уточнила,молодой козленок или нет...
Влюбленная в жизньВ ответ на Красная помада, как тебе я рада
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
ну есть хоть можно?)
Влюбленная в жизньВ ответ на Красная помада, как тебе я рада
Красная помада, как тебе я рада
Мясо вымачиваете в холодной воде часов 12. Если это был козел, то побольше.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
а если сразу замарозить,то потом как?
Влюбленная в жизньВ ответ на ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
шулюм!
я мужу часто его варю! у нас тоже бабушка коз держит!
что за шулюм?
Все будет хорошо
Долго вымачивайте и сделайте тушонку, ее долго варить надо, плюс специи. Баранину и прочую козлятину с детства терпеть не могу. бабуля всегда коз и баранов держала. Вкус у мяса специфический, по мне так воняет жуть.