Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А потом - у кролика тоже вкус специфический. Едят же, еще деликотес! Вымочите его и рагу сделайте. Все с овощами перемешается, хорошо будет.
+++тоже слышала о таком.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
я мужу часто его варю! у нас тоже бабушка коз держит!
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
А на фига тогда их выращивают, содержат?
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
А на фига тогда их выращивают, содержат?
Я бы потушила как следует, сделала бы рагу.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
И варите, жарите как обычную баранину.
Вкус специфический. Поэтому вы пряностей добавьте, чтобы оставшийся запах и вкус замаскировать.
я мужу часто его варю! у нас тоже бабушка коз держит!