Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2014, 17:37, Форум, Досуг, Кулинария

Котлеты,тефтели...

В чем обваливать предпочитаете-в муке,в манке?Я люблю в манке,чтобы хрустящая корочка была,муж говорит-сухо так,ему подливка нужна,
детям все равно пока,вот думаю-50/50 что ли делать?)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лола.
В муке .
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
в панировочных сухарях, та же корочка хрустящая,только более съедобная,чем манка 
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
манка тоже ничего)
мне особенно печенья из манки нравятся:)
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
мне кажется жесткая корочка получается от манки, но это дело вкуса, я с  манкой  только творожную запеканку делаю
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
сверху жесткая,правда,а внутри все мягко)
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
а если в сухарях, то корочка съедобная получается, а если немного потушить в молоке ,то и все мягкое ,все зависит от мяса из которого фарш делается, и молоко надо в фарш добавлять ,да вы уж и сама все знаете, но манку я не использую
Пожаловаться
Kotenika
Сообщение от Nota, 15 июня 2014 года в 17:41

мне особенно печенья из манки нравятся:)
Рецепт в студию! 
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
да все на глаз)заливаю манку кефиром(минут 40 ей надо постоять),потом взбиваю три яйца со стаканом сахара,соду туда же,смешиваем с манкой,и на противень,смазанный маслом,ляпаем печенья из этой массы)
Пожаловаться
Kotenika
Спасибо! Испробую);)
Пожаловаться
VL@D@, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
МайскаЯ
Я так жарю, без присыпок-кляров :) или в духовке в форме запекаю- очень нежно получается:up: есть захотелось...


Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
у меня в духовке разлезлось все...только на сковороде,или на пару получается....
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Сообщение от Nota, 15 июня 2014 года в 17:40
у меня в духовке разлезлось все...только на сковороде,или на пару получается....
Яйцо добавляли ?
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Хранительница очага, 15 июня 2014 года в 17:47
Сообщение от Nota, 15 июня 2014 года в 17:40
у меня в духовке разлезлось все...только на сковороде,или на пару получается....
Яйцо добавляли ?
Хорошенько отбить фарш, тогда и яйцо не надо...
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
вот еще хочу попробовать

Пожаловаться
лелик
мама так готовит:up:
только жирновато- хлеб масло набирает, но вкуснооо.
Пожаловаться
мама Лиза, 2 ребенка
Сообщение от МайскаЯ, 15 июня 2014 года в 17:38
Я так жарю, без присыпок-кляров :) или в духовке в форме запекаю- очень нежно получается:up: есть захотелось...
У меня муж только так и ест, свекровь приучила.
Пожаловаться
Lena Loewe
+
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
я теперь вместо муки манку добавляю, обваливаю тоже в манке, даже рыбу, нам нравится...


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
я вообще обычно не обваливаю ни в чем, яйцо в фарш добавляю и все, ну или сухари панировочные, можно сухарики или хлопья кукурузные, несладкие перемолоть
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
спасибо за идею,про хлопья кукурузные перемолотые)
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок


я не сильно перемалываю, примерно как на ото, дома все в восторге
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
выглядит супер:up:
знаю,что вредно,но так люблю)
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
вредно- не то слово, но мы ведь сейчас не об этом, да? :)
Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
да!не об этом-живем один раз)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас