Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2015, 10:16, Форум, Досуг, Кулинария

Котлетки рыбные!!!Без косточек.

Нам понадобится:1 кг. рыбы(у меня толстолобик).2 яйца1 морковкахлеб-2-4 кусочка4 луковицы200 гр молокаприправы по вкусу.сухари панировочные.растительное масло.Отварим рыбку и морковку отложим остывать, затем поджарим лучок ,отставим тоже остывать. Хлеб замочим в молоке. Из рыбы выбираем все кости, к фаршу добавляем варенную морковь натертую на мелкой терке, добавляем 2 яйца и жаренный лук, хлебушек и приправы,замешиваем.Фарш обваливаем в сухариках жарить по 2 минуты на каждой стороне.Приятного аппетита!:):):)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Нам - ням.
Только по мне - морковка лишняя.
Пожаловаться
Ariovista tt, 2 ребенка
и я бы без морковки сделала
Пожаловаться
Ol`ga Svarovskaya, 1 ребенок
в рыбные котлетки можно положить кусочек замороженного сливочного масла... лучок лучше сырой, но протертый в блендере, а морковка- это на любителя))
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Из вареной рыбы котлеты? Это как???
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
я из сырой делаю рыбы, освобождаю от хребта, а мелкие в мясорубке измельчаются, и не чувствуются. А морковка на любителя в котлетах
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
+ я к Вам :up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
+++
Даже в голову не приходило варить ее
Двойная обработка и рыба становится бесполезной
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
а еще в фарш зелени добавить, еще вкуснее будут..
Пожаловаться
Даниэль, 2 ребенка
Тоже так)
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
+ присоединяюсь
Пожаловаться
два хомячка пара
несколько странный рецепт...


Пожаловаться
Малефисента 1)
мы б такое есть не стали
Пожаловаться
Ol`ga Svarovskaya, 1 ребенок
и правда- невнимательно прочитала: отварим рыбку и морковку?!! нет-нет, только не это!
Пожаловаться
Ariovista tt, 2 ребенка
интересный вариант про отварную рыбу... надо попробовать, то у меня с костями нет взаимопонимания)))


Пожаловаться
Еже Вика
Я так же делала,только морковку не клала и фарш делала из сырой рыбы
Пожаловаться
Lancome
Морковка там ни к чему


Пожаловаться
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
чет мне кажется-рыбу и морковку отварить, и уже на этом этапе съесть надо.)
Пожаловаться
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенок
еще и лук жареный..
Пожаловаться
БЯКА, 2 ребенка
Сообщение от *Меня зовут Света*(new), 18 апреля 2015 года в 11:27
чет мне кажется-рыбу и морковку отварить, и уже на этом этапе съесть надо.)
рыбы сырая и сырая картошина..яйца....остальное- всё правильно.я из минтая люблю.
Пожаловаться
Ёжевика, 3 ребенка
Интересный рецепт , только морковь никогда не кладу. Но добавляю немного картошки пюре.
Пожаловаться
Biene Gibtesauch
В фаршированную рыбу в фарш кладут притушенную морковь с луком и булочку, замоченную в молоке. Рыба сырая. Зелень, соль и перец. Из этого же фарша можно жарить котлетки. Очень вкусно.
Пожаловаться
Milayamama
На любителя) я как раз та извращенка, которая любит вареную морковку)
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
Считала это нормой, а не извращение) мы с дочкой каждый день едим, а сырую через день))) вот вареный лук явно на любителя)))
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
а на фига рыбу варить?:shock:
Пожаловаться
Milayamama
Что бы избавиться от всех косточек
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас