Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2013, 14:05, Форум, Досуг, Кулинария

Котлетки...

Девоньки...делитесь секретами,кто что добавляет  в котлетки помимо соли,яйца,перца?я вот всегда тру на мелкой терке лук в фарш и добавляю ложку манки,затем фарш как бы взбиваю,формирую шарики,обваливаю в сухарях и жарю...Всем приятного аппетита


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
Добавляю хлеб размоченный в молоке:)


Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Вчера делала... Все перекрутила в мясорубке (лук,чеснок, мясо, и корочку б. хлеба) В луковом соке мякиш размяк, налила чуть молока, чтоб сильно жидко не было, добавила чуть муки. Если честно, впервые в жизни у меня получились котлеты:D:D:D
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
Вот и я так всегда делаю! Ням просто!
Пожаловаться
Таня Я, 2 ребенка
:D...а расписали,как профи
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
лук, чеснок, иногда хлеб- смотря какой фарш 


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Я фарш обычно в электромясорубке делаю, добавляю туда лук, морковку, иногда картофелину, и хлеб замоченый в молоке, могу и кабачок добавить.
Пожаловаться
Таня Я, 2 ребенка
свекровь тоже картошину добавляет,они как бы хрумкают,когда готовы
Пожаловаться
Пална
Картошку вместо яйца обычно кладут.
Пожаловаться
Строю планы
Частенько добавляю овощи: капусту брокколи/цветную/белокочанную или картофель/морковь. Но так получаются вроде и не совсем котлетки :)
Пожаловаться
Таня Я, 2 ребенка
с капустой ни разу еще пробовала
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
с капустой уже вариант ленивых голубцов ))) 
Пожаловаться
Строю планы
Ну, вкус своеобразный в итоге, конечно. Но мне с детьми очень нравится(правда мы именно эти овощи любим и частенько едим в супах, гарниром); а муж капусту не любит совсем, тем не менее в таком виде(правда если её там не очень много) вполне себе лопает.
Пожаловаться
Р И
Хлеб , размоченный в воде и тертую на мелкой терке сырую картофелину.
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
Мой муж любит готовить котлеты - кладет - мясо, картошечку сырую,( естественно), морковочку, лучок , яйца, соль, хлеб в молочке размоченный  и может специи - взбивает все на блендере, получаются воздушные нежнейшие котлетки, и если еще их обвалять в муке и с корочкой поджарить........м-м-м-мм-


Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
угощаю
Пожаловаться
Таня Я, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
нн
Все таки придется пить чай с печеньем сейчас, а хотела позже:shock::D:D
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
хорошо что я только пообедала:D:D:D
Пожаловаться
Марина Маринина
В фарш могу добавлять: хлеб, кабачок, картошку сырую.
Пожаловаться
Елена
хлеб, вымоч. в молоке, картошку сырую, лук, чеснок.
Пожаловаться
Мари, 2 ребенка
Морковку, чеснок, лук, булку в молоке или мятую капусту мелкую...
У меня в ход идет все что дома есть:)


Пожаловаться
Ta Len
морковку, цветную капусту - в куриные, говяжьи
чесночок, лук-порей - в свиные, говяжьи, смешанные
отварной рис, отжатый сырой картофель в рыбные
отварную гречку или молотые сушки вместо хлеба
мускатный орех, белый перец, лимонный сорго
панировку не делаю, не люблю особо.
Пожаловаться
Муррр...
когда хлебушек, когда тертую картоху. И так и так вкусно!


Пожаловаться
Марафонщица
Дробленый лед.При обжарке котлеты очень пышные и воздушные.Это мне проф.повар посоветовала.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас