Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 сентября 2010, 08:08, Досуг, Кулинария

котлетки!!!!!

доброе утро, форум! снова я! завтра приезжают друзья, хочу их вкусно покормить... подскажите мне, как вы делаете котлеты по- киевски?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Сейчас можно купить уже отдельные филешки т. е. половинки грудки, что значительно облегчает процесс. Берете сливочное масло и мелко рубите туда зелень, на среднюю котлетку 1,5 ст. Все убрать в холодильник, масло должно быть не расползающееся. Слегка отбить филешку внутри, положить порцию масла, завернуть, обмакнуть в разведенном яйце с водой, обвалять в панировочных сухарях, потом опять в яйце, и опять в сухарях. Особо непослушные котлетки можно скрепить зубочисткой или слегка прихватить в морозилке.
Не менее важно их правильно пожарить, чтобы не вытекло масло. На большом огне быстро обжарить со всех сторон, чтобы образовалась корочка, потом на медленном довести до кипения
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
блин, а я думала туда фарш нужен, лошара, набрала филе курицы и индейка, хотела перекрутить....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
можно и из фарша - просто когда формируете котлетки туда кусочек масла. Тоже очень вкусно, только это вариант менее праздничный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
я тут недавно увидела рецептик - сделала, ну такая вкуснятина и получается за 10 минут. Фарш говяжий раскатываете тонкой лепешкой, (я присыпаю доску мукой) Дальше на сковороду выливаем взбитое яйцо, как только растечется - сверху лепешку из мяса. Обжариваем с двух сторон до готовности. Смазываем майонезом с чесноком (я еще сыр добавляю тертый) скатываем рулетик и готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пенелопа
Бризоль это называется :-) Вкуснотища!!! :-) Но возьни много. Я так обычно готовлю на нас с мужем, а большое кол-во для гостей... Нееее, я на такое не способна :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Да да. я так делаю только для двоих на романтический завтрак.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас