Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самый цимес корейских салатов как раз в их заправках - соусах и пряностях. И никаких майонезов.
1,5кг капусты белокочанной
3-4 среднии моркови
1 небольшая свекла
3-4 зубчика чеснока
в
1 литр воды кипятим и в кирящую воду всыпаем 1/4 ст. сахара
2 ст.л. соли
1/4 ч.л перца кр жгучего
1/4 ч.лд. перца кр сладкого
1/4 ч.л. черного
снимаем с огня аккуратно вливаем 70 мл растительного масла и 1 ст.л. уксуса перемешиваем и заливаем капусту под пресс минимум на 4 часа в холодное место я делаю на ночь а с утра вкусняшки готовы, морковь тоже нужно не менее 4 часов в холоде но лучше на ночь
1,5кг капусты белокочанной
3-4 среднии моркови
1 небольшая свекла
3-4 зубчика чеснока
в
1 литр воды кипятим и в кирящую воду всыпаем 1/4 ст. сахара
2 ст.л. соли
1/4 ч.л перца кр жгучего
1/4 ч.лд. перца кр сладкого
1/4 ч.л. черного
снимаем с огня аккуратно вливаем 70 мл растительного масла и 1 ст.л. уксуса перемешиваем и заливаем капусту под пресс минимум на 4 часа в холодное место я делаю на ночь а с утра вкусняшки готовы, морковь тоже нужно не менее 4 часов в холоде но лучше на ночь
Вот такую я люблю)
1,5кг капусты белокочанной
3-4 среднии моркови
1 небольшая свекла
3-4 зубчика чеснока
в
1 литр воды кипятим и в кирящую воду всыпаем 1/4 ст. сахара
2 ст.л. соли
1/4 ч.л перца кр жгучего
1/4 ч.лд. перца кр сладкого
1/4 ч.л. черного
снимаем с огня аккуратно вливаем 70 мл растительного масла и 1 ст.л. уксуса перемешиваем и заливаем капусту под пресс минимум на 4 часа в холодное место я делаю на ночь а с утра вкусняшки готовы, морковь тоже нужно не менее 4 часов в холоде но лучше на ночь