Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Белые сухари ( несладкой булки или батона,можно печенье).
Сахарная пудра 3-4 ст л.
Орехи 150 г (любые не соленые).
Сливочное масло 100-150 г (зависит от кол-ва сухого продукта).
Молоко (сколько возьмет).
Как
Сухари измельчить в комбайне так чтобы это была мелкая крошка.
Масло растопить при комнатной температуре до мягкости,и постепенно смешать с сухарями..
Добавить сухую молочную смесь и сахарную пудру.Хорошо перемешать.Добавит
Орехи измельчить в комбайне или мелко порезать.Половину добавить в общую массу.Перемешать.
Можно поставить эту массу в холодильник чтобы она чуть застыла,а можно сразу приступить к формированию пирожного "картошка".Ле
сейчас есть рецепты поинтересней.
нам дед когда то малютку упаковками отдавал- срок годности истекал, они и списывали. тож лепили под девизом- не дадим пропасть добру!
Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан детской молочной смеси 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя горсть грецких орехов Крем: 1 стакан сметаны 6 ст.л. детской молочной смеси
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать.
Подготовить форму для выпечки.
Тесто вылить в форму, сверху посыпать грецкими орехами.
Выпекать 30 минут при 160*С.
Для крема взбить сметану со смесью.
Дать пирогу остыть. Корж разрезать на 2-3 пласта, смазать кремом.
Собрать торт. Посыпать тертым шоколадом
Дать постоять в холодильнике сутки. Приятного аппетита!
Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан детской молочной смеси 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя горсть грецких орехов Крем: 1 стакан сметаны 6 ст.л. детской молочной смеси
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать.
Подготовить форму для выпечки.
Тесто вылить в форму, сверху посыпать грецкими орехами.
Выпекать 30 минут при 160*С.
Для крема взбить сметану со смесью.
Дать пирогу остыть. Корж разрезать на 2-3 пласта, смазать кремом.
Собрать торт. Посыпать тертым шоколадом
Дать постоять в холодильнике сутки. Приятного аппетита!
Перорально
Ингредиенты:
Для теста
- 1 стакан сахарного песка,
- 3 яйца,
- 3/4 стакана
- 1 стакан просеянной муки,
- 1,5 стакана сухой смеси,
- соды (или разрыхлителя) 0,5 ч. ложки,
- какао 2 ст. ложки.
Для крема
- 1 ста
- масла сливочного 70 грамм,
- 1 стакан сметаны,
- 0,5 стакана смеси.
Приготовление:
1. Для теста сахар взбейте с яйцами при помощи блендера.
2. Всыпьте сметану в яичную смесь и хорошо перемешайте.
3. Смешайте сухую детскую смесь с мукой до однородности. Соедините все ингредиенты и добавьте соду или разрыхлитель. Отделите 1/3 теста и испеките корж при температуре 200°. В остальное тесто добавьте какао, размешайте до однородности и испеките еще 2 коржа.
4. Для крема взбейте сахарную пудру со сметаной. Добавьте туда же слегка размягченное масло и тщательно перемешайте.
С
Так как детские смеси содержат витамины и микроэлементы, такой торт будет не только вкусным, но и полезным.
Этот рецептик чаще пользую.
Ингредиенты:
Для теста
- 1 стакан сахарного песка,
- 3 яйца,
- 3/4 стакана
- 1 стакан просеянной муки,
- 1,5 стакана сухой смеси,
- соды (или разрыхлителя) 0,5 ч. ложки,
- какао 2 ст. ложки.
Для крема
- 1 ста
- масла сливочного 70 грамм,
- 1 стакан сметаны,
- 0,5 стакана смеси.
Приготовление:
1. Для теста сахар взбейте с яйцами при помощи блендера.
2. Всыпьте сметану в яичную смесь и хорошо перемешайте.
3. Смешайте сухую детскую смесь с мукой до однородности. Соедините все ингредиенты и добавьте соду или разрыхлитель. Отделите 1/3 теста и испеките корж при температуре 200°. В остальное тесто добавьте какао, размешайте до однородности и испеките еще 2 коржа.
4. Для крема взбейте сахарную пудру со сметаной. Добавьте туда же слегка размягченное масло и тщательно перемешайте.
С
Так как детские смеси содержат витамины и микроэлементы, такой торт будет не только вкусным, но и полезным.
Этот рецептик чаще пользую.