Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
18 октября 2013, 14:57, Досуг, Кулинария

-кляр

Девочки помогите пожалуйста
может кто посоветует рецепт кляра для нагетсов, ну прям очень хочется что бы как покупные были, такиеже хрустящие и сочные, у меня почему то ничего не получаться
заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Белая горячка
Я нагетсы готовлю не в кляре, а в панировке из кукурузных хлопьев. Запекаю в духовке. Очень вкусные и мягкие!
Пожаловаться
Арфа
дайте пожалуйста рецепт. - Очень нужно)))
и кстати))) у меня подруга купила тур на полеты в джунглях.)))
вернее не тур - а группу которая туда отправляется нашла.
Пожаловаться
Белая горячка
Пожалуйста! 
Я беру грудку, режу небольшими кусочками, обмакивая в масло, в которое кладу соль и желаемые специи. Потом обваливаю в хлопьях.
Хлопья я беру такие, крошу их руками помельче.

Потом на сковородку и в духовку. Готовятся быстро, не сухие.

Класс! Куда именно? В Лаос?
Пожаловаться
Арфа
Да, именно туда - идею я ей подала весной, тему вашу сбросила))) Она оч. долго не могла найти компанию - в конце концов нашла. Отъезжают в декабре. Сам тур этот на 4-или 5 дня - потом она  неделю хочет где нибудь там на море отдохнуть.
Спасибо и за рецепт)) и за тот рассказ))
Пожаловаться
Белая горячка
Не за что!
Написали бы - я бы дала координаты через кого мы ездили)
Пожаловаться
Арфа
я не додумалась)))))
Пожаловаться
Белая горячка
))) Я вот даже не знала что там несколько организаторов, вернее даже была уверена что они там одни! Это основал француз в 1995 году, он взял в аренду на 99 лет часть нац. парка. 
Пожаловаться
Арфа
нэт - организатор может там и один!))) она искала группу единомышленников - так как одна боялась ехать туда! Она одна собралась, в конце концов нашла - и стала там 4 членом )))
Пожаловаться
Белая горячка
Нас тоже к группе присоединили, хотя нас пятеро было, а бронь была вообще на шестерых) В итоге мы были в восьмером.
Пожаловаться
Арфа
Она вела долгую переписку с Лаоской стороной - назовем это так, они ей и сказали что ждем вас там то))) а это какая то деревушка (я так поняла). Вот ей и стало страхово до этой деревни в одиночку добираться!))))
Пожаловаться
Белая горячка
Ну да, деревушка) 
Я бы может тоже побоялась одна туда поехать, это теперь то я знаю что это сплошное скопление туристов)
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
спасибо вам  попробую
Пожаловаться
Белая горячка
Попробуйте! 
Пожаловаться
Lena Loewe
:up:
:up:
:up:
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
а как вы это делаете? и какие нужны кукурузные хлопья
Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
я использую не глазированные кукурузные хлопья
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Я делала так: грудку куриную мелко резала на кусочки и обмакивала в смесь из панировочных сухарей, специй и яйца, получалось вкусно. Для наггетсов, наверное, мясо прокрутить надо сначала


Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
а вы один раз их обмакиваете или второй раз тоже?
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Как следует макала "с головой" и с двух сторон жарила ) но я кусочки, если прокрученное, то не знаю даже как
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
именно что не прокрученные, а порезанные не толсто, попробую
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ну мало, ли, кто-то прокручивает )))) сначала в яйцо, а потом в панировку со специями, выше я непонятно написала )))
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
спасибо вам огромное
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
а вы один раз обмакиваете или второй раз тоже?
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
они не в кляре делаются. а в панировке.

я делаю их несладких кукурузных хлопьев


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Я наггетсы делаю так:  сначала кусочки филе мариную в майонезе с чесноком, а потом обваливаю в панировочных сухарях и духовку на противень )


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас