Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кленовый сироп

Купила первый раз кленовый сироп в Ленте - на вкус понравился(производитель "Пиканта";), что можно с ним есть помимо блинов и оладушек, куда добавлять? И какой сироп вы покупаете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Света, 2 ребенка
Не вижу смысла в покупке каких-либо сиропов. Один голимый сахар, и химоза, не более того.
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Первый раз купила, обычно ем варенье)
СсылкаПожаловаться
Элиота
я покупала такой сироп фирмы "Баринофф",в кофе добавляла 1 ч.ложку - вкусно,можно больше,кто как любит по сладости.
СсылкаПожаловаться
Linette, 2 ребенка
Есть сиропы натуральные и без сахара
СсылкаПожаловаться
Squidward
Так он же как березовый сок, только уваренный до сиропа. Где там химоза?
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Вы уверены? Сколько сока надо уварить, чтобы получить литр сиропа? Тонну, наверное. Это не выгодно, поэтому все синтезировано.
Может Вы верите, что и пиво натуральное, из хмеля и солода.
СсылкаПожаловаться
Squidward
Литров 30-40, в зависимости, когда собран и какая концентрация. Насчет пива - в Англии, например, чуть ли не в каждом пабе своя маленькая пивоварня. И да, там натуральное пиво
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Я в Москве
СсылкаПожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
поэтому натуральные сиропы стоят дорого, нужно просто на производителя и состав смотреть.
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Нынче, цена не показатель качества.
СсылкаПожаловаться
Squidward
Его добавляют в выпечку, к соусам для мяса или рыбы. Заменяет сахар
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Надо попробовать с кофе, кстати!
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Вместо сахара в чай или кофе.
Мясо пробовали в нем мариновать, ну ничего так на вкус, но особо не впечатлило.
В санатории нам его в мюсли, каши и творог пихали.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Вспомнила - в ресторане ела индейку, запеченную с яблоками в кленовом сиропе, вкуснотища.
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Ещё бы!
СсылкаПожаловаться
SWEET_lana
Мне у Пиканты клубничный сироп нравится
СсылкаПожаловаться
azu
Coombs, ем с блинами и оладушками)
По мне так тот же сахар, но вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
в шампанское, но не кленовый
СсылкаПожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
Да. Больше брют в чистом виде люблю, конечно... Но тоже могу иногда побаловаться.

Сироп с цветами гибискуса.)
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Сладкое шампанское не люблю
СсылкаПожаловаться
Snezhinka, 1 ребенок
У меня целая коллекция сиропов без сахара: финиковый, из агавы, кленовый, из топинамбура, яблочный. Добавляю вместо сахара в запеканки, вафли, блинчики и в овсяную кашу. Дочка ещё любит сироп в творог добавлять.
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Из топинамбура и агавы? Необычно! Где-то заказываете?
СсылкаПожаловаться
Snezhinka, 1 ребенок
Из топинамбура я и раньше покупала - в Магните, а вот из агавы и яблочный сироп без сахара, фруктозы и прочих подсластителей) я в первый раз купила недавно - на Озоне
СсылкаПожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Ясно, спасибо
СсылкаПожаловаться
Squidward

Snezhinka, 1 ребенок41 минуту назад

Из топинамбура я и раньше покупала - в Магните, а вот из агавы и яблочный сироп без сахара, фруктозы и прочих подсластителей) я в первый раз купила недавно - на Озоне

Я надеюсь,.вы понимаете, что покупая фруктовый сироп без фруктозы, вы покупаете не фруктовый сироп? Либо это маркетинговая завлекуха. Либо там сока фруктового процентов 30 на литр продукта готового. Фрукты содержат фруктозу, при уваривании сока концентрация ее увеличивается. В сиропе агавы свыше 50% фруктозы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru