Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 января 2014, 11:36, Форум, Досуг, Кулинария

Кекс.

Привет всем! Девочки,подскажите рецептики кексов! Я еще молодая домохозяйка,поэтому собираю отовсюду рецептики)) В интернете много,но хочется проверенные рецепты! Буду очень благодарна


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Panna Cotta
я пока простенькие делаю (2 яйа, стакан кефира или сметаны, разрыхлитель, стакан сахара, какао (еще с вишней делала), мука)
Пожаловаться
фЁдорино счастье) (кукусик), 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
яна
привет..ты тест купила?
Пожаловаться
Panna Cotta
я тебе в агент напишу
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Привет))))И мне напиши,а то я сейчас лопну)))
Пожаловаться
Svetlana Flohr
:D:D:Dи мне тогда уж)
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
В агент иди)
Пожаловаться
Panna Cotta
напиши ей, а то у меня что-то с агентом непонятное творится
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
может помучить ее?):D
Пожаловаться
Panna Cotta
:Dда лан уже))))))))))) А то, чувствую, тему придется создавать с изображением теста:D:D:D, чтоб понервировать зт:D:D:D
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Не надо!!!Я передам !))))):D:D:D
Пожаловаться
Panna Cotta
:D:D:D







Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Пачка творога, два яйца, чашка сахара, чашка мужи, две столовые ложки меда, чуть соли, соду погасить, испечь, съесть.


Пожаловаться
Panna Cotta
о, надо будет попробовать
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
У меня силиконовая форма прямоугольная, духовка на минимум и около часа.
Пожаловаться
Panna Cotta
тк у меня пока нет духовки, я в мульте делаю (на режиме впечка тоже ок часа)
Пожаловаться
Потому что гладиолус
А как у Вас выпечка в мульте получается? Ладно еще вверх не пропекается особо, так еще и поднимается плохо. А то на картинке к рецепту шарлотка большая, а в реале выходит в два раза меньше :D
Пожаловаться
Panna Cotta
Сейчас, если фото найду, выложу поднимаются нормально
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Я как-то чародейку хотела 
в ней попробовать испечь. Но там же на коржи разрезать надо, а с то, что вышло бы как-то не особо для этого бы подошло :(
Пожаловаться
Panna Cotta
я пока на красоту не претендую))) Главное, детворе нравятся
На фото он почему-то не очень )))
Пожаловаться
Потому что гладиолус
Вот где-то почти примерно так же и у меня поднимается))))
Пожаловаться
Panna Cotta
Я, когда смотрела на сайте рецепт, там тоже такой же высоты был) а вот последний, почему-то вообще не поднялся, хотя то же самое клала) все равно схомячили.
Пожаловаться
Svetlana Flohr
хороший, я совсем не пекарь
Пожаловаться
Panna Cotta
ой, Свет, я сама такая, стыдно признаться, за мои 33 года это мой первый опыт, не, немного не так, как-то пирожки попыталась сделать, нифига не получились
Пожаловаться
Svetlana Flohr
раньше манники, шарлотки пекла, даже беляши. Но с тестом я не дружу совсем) Последний опыт весной был, рецепт мне хороший дали. И что ты думаешь? Все, кроме муки положила и жду результат, ну, блин получился , да)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас