Для карамели понадобится 5-6ст.л. сахара. Сахар растопить до карамельного цвета(можно сразу в форме)
Для суфле-2банки концентрированного молока,100гр сахара, 4яйца, 1п. ванильного. сахара.
Все взбиваем минут 10.
Тесто-1яйцо
взбить с 100гр.сахара, 100мл молока, 50мл.растит.масла, 4-5ст.л. какао, 1 п.разрыхлителя , 1 ст. муки. Все ингредиенты взбить.
Потом в форму с карамелью вылить молочную смесь,и сверху вылить аккуратно тесто(тесто немного погружается в смесь)
Ставим в разогретую духовку на час при 180гр.
Потом даем остыть, и ставим в холодильник на час-два. После переворачиваем и угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
P.S. форма у меня большая, на среднюю половина продуктов использова
ть
Оооот, невнимательно прочитала - там между фотками - В карамель влить молочную смесь)))
Вкусно мне смотреть на фото.