Прошу советов по теме. Куплен вилок капусты, довольно приличный. Половина ушла на сковородищу тушеной капусты, чуть меньше половины вилка осталось. Капуста крепкая, но уже старенькая, в смысле на салат она будет слишком жесткой. Кто что варганит из капусты? Щи оставлю как крайний вариант. Хочется второго блюда, и не слишком сложного. Голубцы не предлагать, не осилю чисто по времени.
Попутно может кто еще предложит, как разнообразить питание семьи овощами. ,т.к. в основном это салат из огурцов и помидоров пару раз в неделю. Повезло с тем, что уж хорошо есть овощи, и свежие и тушеные. Буду благодарна за любые советы, а то карантинная неделя на крупах сподвигает сменить вектор питания. (Хотя меня уже выперли на работу, от готовки с фантазией это не освобождает).
На дно стеклянной формы положила нашинкованую капусту, сверху кусочками нарезаное бедро индейки(смешала с нарезаной луковицей и парой ложек аджики), на мясо кусочками нарезаный картофель, посолила и сверху замороженые кубики тыквы.
Накрыла стелянной же крышкой и поставила в духовку. Запекала часа 2, т.к. ставлю в холодную духовку.
Вытащила, перемешала. Получилось очень вкусно. Усилий при приготовлении минимум.
На дно стеклянной формы положила нашинкованую капусту, сверху кусочками нарезаное бедро индейки(смешала с нарезаной луковицей и парой ложек аджики), на мясо кусочками нарезаный картофель, посолила и сверху замороженые кубики тыквы.
Накрыла стелянной же крышкой и поставила в духовку. Запекала часа 2, т.к. ставлю в холодную духовку.
Вытащила, перемешала. Получилось очень вкусно. Усилий при приготовлении минимум.