Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, 15:34, Форум, Досуг, Кулинария

Капуста как начинка для пирожков. Может томатную пасту добавить?

немножко. гадость будет,да?
мне просто кажется всегда,что капустная начинка безвкусная какая-то.. приперчить ее что ли..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
лучше приперчите
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
яичко, добавьте отварное, можно укропа добавить- я делала капусту с укропом заливной капустный пирог- очень вкусно


Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
о.укроп же есть. вы умница,спасибо большое
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там можно и петрушку и другую зелень которая вам нравится. с луком мне не очень- он размокает сильно
Пожаловаться
Ольга Макарова
Нафиг пасту.
Пожаловаться
Малефисента 1)
+Яйцо, соль, перец
Пожаловаться
Можно добавить к капусте жареный лук и вареное яйцо.
А еще вкусно, когда сливочное масло есть в начинке.
От томатной пасты я бы точно отказалась.
Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
и жареный лучок добавлю, да.
пасибо
Пожаловаться
На здоровье.
Пожаловаться
Тортиллка:)))
Полностью согласна!!!! Иногда рыбу (консерва в масле) добавляю... муж просит...
Пожаловаться
Рыбу вместе с капустой?
Пожаловаться
Тортиллка:)))
Да... обжариваю капусту + рыба + масло сливочное + соль/перец...
А еще очень вкусно квашенную капусту обжарить хорошо + пюре картофельное.... Вспоминаем детство и готовим:))))
Пожаловаться
Интересные у Вас сочетания.
Пожаловаться
Тортиллка:)))
Да уж...чего только не приготовишь...чтобы мужу радость доставить:)))) Я пеку, а муж готовит... я на очистке и подготовке....
Пожаловаться
А я убираю и все отмываю, когда муж готовит.
Пожаловаться
Тортиллка:)))
Неееее... он мальчик самостоятельный... все сам.... и мне иногда прилетает...что сразу не убрала....а когда пеку просто складываю все ...потом сразу пока печется мою...но иногда не устраивает моего мужа такой расклад....:))))))))
Пожаловаться
томат не надо...лучше поперчить и посолить нормально..можно при тушении лаврушку кинуть, она пикантность придаст...ну и яйцавареные


Пожаловаться
кот кузя
Только не пасту (((Только недавно пекла пироги с капустой , пережарьте просто перед тем , как в тесто положить)
Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
и поджарю хорошо,чтоб не была вареной тряпкой. спасибище)
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Капусту обжарить с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить вареное яйцо.
Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
Ну почему нет? Томат даст кислинку капусте и цвет. Я люблю тушеную капусту с морковкой и томатом просто так, даже вне пирожков))


Пожаловаться
Витуська, 1 ребенок
Пасту можно добавить при обжарке, только водой ее не разводите(будет жидковата, а для начинки это плохо).Делаю так достаточно часто, плюс лук и морковка.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
я всегда обжариваю капусту для начинки. обжариваю лук,морковь,потом капусту. долго выжариваю,добавляю ложку томатной пасты или свежих томатов...и еще выжариваю. обязательно перчу. и получается всегда вкусно. не люблю полувареную капусту в пирожках...не терплю ,когда пирожок откусываешь,а там начинка белесая... бееее
Пожаловаться
И
а моя мама в капусту для пирожков добавляет картофельное пюре))) я очень люблю))
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
а моя мама в картошку для пирожков добавляет немного квашенной капусты)) вкусно)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас