Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2014, 15:28, Форум, Досуг, Кулинария

каннелони. что делать? и рецепты овощных супов. поможете?

привет) 
подскажите, пожалуйста, купила тут себе вот такие макароны (каннелони)

а как делаете такие Вы? чем фаршируете? чем заливаете?  (да, да, да, знаю, гугл много выдает рецептов, но мне хочется проверенные от своих ;))

и еще: напишите, кому не трудно, рецепты овощных супов. что-то у меня фантазия совсем не работает. любых)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
суп-пюре из кабачков надо?
Пожаловаться
Барсумяка
надо) 
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
режете кубиками картошку и кабачки, ставите их варить, сначала картофель, потом кабачки, пассеруете лук с морковью, когда готовы картошка и кабачки, туда закидываете обжарку, солите, перчите. Потом все это в блендер. Пюре ставите на огонь, доводите до кипения и заливаете сливками, как закипит, готово. Я все делаю на глаз
Пожаловаться
Барсумяка
спасибо :up:
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
Фарширую фаршем, обжаренным с луком, чесноком, специями и томатами (или томатной пастой, чуть-чуть), затем заливаю сливками, посыпаю сыром и в духовку до готовности :up::up::up::up:
Пожаловаться
Барсумяка
сырые фарширую? до готовности - это минут20? 30? как готовность определить? 
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
чуть отварить нужно, чтобы не дубовые были:D  по аналогии с лазаньей. До готовности запечь - т.е. пока сыр поджарится, как раз минут 20-30 ;)
Пожаловаться
Барсумяка
это Вы сейчас меня подкололи - лазанью я не делала еще)))) 
ага, поняла.  варить надо)))
спасибо 
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
:D:D:D с лазаньей все примерно так же;)
мы еще по такому же принципу макароны-ракушки фаршированные делаем:up:
Пожаловаться
Барсумяка
да ,их я тоже видела. но эксперимент решила поставить на таком вот 
Пожаловаться
ядвига, 1 ребенок
Так же делаю.
Пожаловаться
Аннушка, 2 ребенка
да, их (каннеллони), кажется, нужно предварительно поварить немного. 
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Никогда не варю
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
И я не варю, ни каннеллони, ни листы для лазанью - все проготавливается и так.
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
Сама лазанью не готовила.Но муж тоже не отваривает никогда
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Фарш обжаренный с помидорами, помидор побольше. Завливаю бешамелью и посыпаю сыром. Бешамели надо много, чтоб все каннелони закрыла, тогда они пропекутся)
Пожаловаться
Барсумяка
фаршировать сырыми? 
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Я сырые фарширую. Потому что не представляю, как в отваренные фарш запихать можно:shock:
Пожаловаться
Барсумяка
:D не знаю) говорят немного отварить можно) 
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Я не стала.
Пожаловаться
Светка-конфетка, 2 ребенка
Тоже нашли в инете такой же рецепт - сготовили -на мой и мужа вкус гадость редкостная, все отдали собаке.
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
А у менявкусно получилось
Пожаловаться
Счастливая
Я приготовила, давилась, но ела:(
Пожаловаться
Zhene4kin
лучше и не представлять, намучалась я фаршировать отваренные штуковины:)
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
:up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас