Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 января 2012, 00:33, Досуг, Кулинария

Какие блюда вкусны на второй день?

Всем доброго вечера! Сразу скажу, что я плохая кулинарка. И вот хочу спросить тех, кто готовит на 2 дня, какие блюда вкусны на второй день? Я вот супы и котлеты двухдневные есть не могу. Борщ и на второй день хорош. Оливье тоже , но долго делается. Пельмени еще можно сделать на несколько дней. А что еще?. Вся моя семья любит свеженькое с пылу- с жару, а двухдневное уже никто не ест. Я готовлю простые блюда, но всегда свежее, прям с плиты. Устала, если честно. Поделитесь опытом, что можно приготовить на 2 дня. Или хотя бы на один целый день, а то я я целый день у плиты, потому что готовлю 2-3 раза в день.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время
А я оливье на след.день есть не стану,а холодные котлетки,делаю из индюшатины только так.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
майонезные блюда годны только в течение суток( в условиях содержанияих в холодильнике)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
я больше люблю йогуртые блюда или со сметаной, оливье ем без заправки - по мне так вкуснее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мумие
я такие салаты вообще на заправляю, если только масла чуть-чуть растительного.. все уже привыкли..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila, 2 ребенка
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз. Мы тоже
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
вот - вот, че сразу все-то заправлять. а в холодильнике вполне на второй день...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка, 2 ребенка
"сельдь под шубой" - всегда готовлю заранее и ем только на следующий день, так вкуснее)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila, 2 ребенка
Мое любимое блюдо...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка, 2 ребенка
и мое!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра muldad, 1 ребенок
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чуня-макакуня, 2 ребенка
АХА,она пропитывается и такааааааааа вкусняяяяха!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
тушеное мясо, котлеты, рыба под маринадом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
рыбка под маринадом с морковочкой и лучком?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ага и томат-пастой либо с помидорками консервированными
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Я с томатной пастой люблю, а еще употреблять только на следующий день (делать к вечеру), достав из холодильника...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
если тушеная свинина, то не айс на след.день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гречуха
если тушеная свинина, то не айс на след.день

Тушенная курятина, рыба в томатном соусе, плов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
салаты-подшубой-станов более вкусный.торты пропитываемые ромом или коньяком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса_Лиси4ка, 4 ребенка
Шуба на второй день вкуснаяяя,за уши не оттянуть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
да))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
iola
еще в куснее чнм в первый день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнце Солнечное, 1 ребенок
так же как пельмени, можно наготовить фаршированных перцев, голобцов, вареников с разной начинкой. и готовить тогда, когда надо.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас