Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие блюда вкусны на второй день?

Pavlina Medvedeva
Всем доброго вечера! Сразу скажу, что я плохая кулинарка. И вот хочу спросить тех, кто готовит на 2 дня, какие блюда вкусны на второй день? Я вот супы и котлеты двухдневные есть не могу. Борщ и на второй день хорош. Оливье тоже , но долго делается. Пельмени еще можно сделать на несколько дней. А что еще?. Вся моя семья любит свеженькое с пылу- с жару, а двухдневное уже никто не ест. Я готовлю простые блюда, но всегда свежее, прям с плиты. Устала, если честно. Поделитесь опытом, что можно приготовить на 2 дня. Или хотя бы на один целый день, а то я я целый день у плиты, потому что готовлю 2-3 раза в день.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
205
Время
А я оливье на след.день есть не стану,а холодные котлетки,делаю из индюшатины только так.)
ЛилёнаВ ответ на Время
Время
А я оливье на след.день есть не стану,а холодные котлетки,делаю из индюшатины только так.)
майонезные блюда годны только в течение суток( в условиях содержанияих в холодильнике)
ЛетоВ ответ на Лилёна
Лилёна
майонезные блюда годны только в течение суток( в условиях содержанияих в холодильнике)
История переписки2
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
ЛилёнаВ ответ на Лето
Лето
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
История переписки3
я больше люблю йогуртые блюда или со сметаной, оливье ем без заправки - по мне так вкуснее
МумиеВ ответ на Лилёна
Лилёна
я больше люблю йогуртые блюда или со сметаной, оливье ем без заправки - по мне так вкуснее
История переписки4
я такие салаты вообще на заправляю, если только масла чуть-чуть растительного.. все уже привыкли..
MilaВ ответ на Лето
Лето
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
История переписки3
+++
лс, 2 ребенкаВ ответ на Лето
Лето
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
История переписки3
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз. Мы тоже
ПолинаВ ответ на Лето
Лето
а мы оливье заправляем майонезом только перед подачей на стол, и столько, чтобы съели за один раз.
История переписки3
вот - вот, че сразу все-то заправлять. а в холодильнике вполне на второй день...
КошкаВ ответ на Лилёна
Лилёна
майонезные блюда годны только в течение суток( в условиях содержанияих в холодильнике)
История переписки2
"сельдь под шубой" - всегда готовлю заранее и ем только на следующий день, так вкуснее)
MilaВ ответ на Кошка
Кошка
"сельдь под шубой" - всегда готовлю заранее и ем только на следующий день, так вкуснее)
История переписки3
Мое любимое блюдо...
КошкаВ ответ на Mila
Mila
Мое любимое блюдо...
История переписки4
и мое!
Александра muldadВ ответ на Кошка
Кошка
"сельдь под шубой" - всегда готовлю заранее и ем только на следующий день, так вкуснее)
История переписки3
+++
ОльгаВ ответ на Кошка
Кошка
"сельдь под шубой" - всегда готовлю заранее и ем только на следующий день, так вкуснее)
История переписки3
АХА,она пропитывается и такааааааааа вкусняяяяха!!!!
Le comte de Valois
тушеное мясо, котлеты, рыба под маринадом
КатёнокВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
тушеное мясо, котлеты, рыба под маринадом
рыбка под маринадом с морковочкой и лучком?
Le comte de ValoisВ ответ на Катёнок
Катёнок
рыбка под маринадом с морковочкой и лучком?
История переписки2
ага и томат-пастой либо с помидорками консервированными
КатёнокВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
ага и томат-пастой либо с помидорками консервированными
История переписки3
Я с томатной пастой люблю, а еще употреблять только на следующий день (делать к вечеру), достав из холодильника...
РомашВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
тушеное мясо, котлеты, рыба под маринадом
если тушеная свинина, то не айс на след.день
Оксана ГречухаВ ответ на Ромаш
Ромаш
если тушеная свинина, то не айс на след.день
История переписки2
если тушеная свинина, то не айс на след.день

Тушенная курятина, рыба в томатном соусе, плов.
Чили
салаты-подшубой-станов более вкусный.торты пропитываемые ромом или коньяком
Василиса_Лиси4каВ ответ на Чили
Чили
салаты-подшубой-станов более вкусный.торты пропитываемые ромом или коньяком
Шуба на второй день вкуснаяяя,за уши не оттянуть.
Мальвинка, 2 ребенкаВ ответ на Василиса_Лиси4ка
Василиса_Лиси4ка
Шуба на второй день вкуснаяяя,за уши не оттянуть.
История переписки2
да))))))))))))))))
лс, 2 ребенкаВ ответ на Василиса_Лиси4ка
Василиса_Лиси4ка
Шуба на второй день вкуснаяяя,за уши не оттянуть.
История переписки2
++
Василиса_Лиси4ка
Шуба на второй день вкуснаяяя,за уши не оттянуть.
История переписки2
еще в куснее чнм в первый день
Солнце Солнечное
так же как пельмени, можно наготовить фаршированных перцев, голобцов, вареников с разной начинкой. и готовить тогда, когда надо.