Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2011, 16:56, Форум, Досуг, Кулинария

Как запекать в "рукаве"?

Девочки, всем привет!

А кто-нибудь умеет курочку "в рукаве" запекать?
Есть этот самый "рукав" и два окорочка куриных.
Чем кроме соли, перца намазать, чтобы было вкусно?

Я до этого так делала только Магги не второе. Вкусно, но химикалий больше что-то не хочется.

Спасибо заранее!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lenycya, 1 ребенок
я сверху добавляю майонез и чеснок ещё...
Пожаловаться
Светлана
а он там не сгорит, если кусочками. Или на рукав это не распространяется?
Пожаловаться
марруся*, 1 ребенок
Надо в мякушке ))) сделать маленькие кормашки ножиком и туда чеснок маленькими долечками.
Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
+
Пожаловаться
VaSiLiSa
я обычно курицу еще чесноком натираю,но это,конечно,на любителя ))
Пожаловаться
Светлана
ой, я любитель чеснока =)
Пожаловаться
VaSiLiSa
вот и я его обожаю )
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Размешайте 4 ложки кетчупa и 4 ложки майонеза. Посыпьте курочку приправой для гриля и обмажьте полученной смесью. Запихните в рукав и отправьте в духовку на 1,5 часа.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
два окорочка за полтора часа там просто высохнут
Пожаловаться
Лето
в рукаве? там же в собственном соку все жарится?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
по любому на два окорочка 40 мин хватит, зачем полтора часа?
Пожаловаться
Искра
по любому на два окорочка 40 мин хватит, зачем полтора часа?
духовки у всех разные. моя мама эти окорочка будет полтора часа ждать, а у меня они зарумянятся за 40 мин.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
В такой-то смазке? А спорим, СЛАБО им высохнуть?!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
спорить даже не собиралась, но на два окорочка хватит 30-40 минут, а такой смазки из 8 ст.л на куру целую хватит
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Дла корочки вкусной и хрустящей, а то получатся скорее вареные окорочка. Если делать насухо, то хватит и 40 мин, а в такой смазке нужно время, чтобы она впиталась (будет сочное мясо) и чтобы образовалась корочка.
Пожаловаться
Светлана Табакова
в комменте написано про курочку и 1,5 часа на неё, а не про 2 окорочка...Про 2 окорочка спросила автор.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
так я и отвечала автору про 2 окорочка ))) хотя у меня целая кура за час готова...)))
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
точно-точно,если конечно это не ноги старого петуха)))))тогда им в самый раз сидеть полдня в духовке)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
обмазываете специями, в рукав и в духовку, за минут 15 до готовности рукав разрезаете, смазываете майонезом и на эти 15 мин еще в духовку-корочкой покроется


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
хотя 2 окорочка как то маловато будет...


Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
Намазать ее перчиком, солью, специаями, столовой ложкой майонзезом - запихиваешь в рукав, завязываешь с 2-х сторон и в духовку минут на 50, если хочешь корочку рукав протыкаешь открываешь минут за 10 до конца
Пожаловаться
Pli_Sowa
майнез+специи+сыр..можно иногда соевый соус добавить..
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Мы специи для курицы берём с карри, вкусно получается.


Пожаловаться
Юлия Мищенко, 1 ребенок
я тоже карри к курице люблю!!!
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
а я обмазываю аджикой(в магазине в маленькой банке подаётся,как раньше)и солью,получается как гриль)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас