Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 сентября 2012, 20:14, Досуг, Кулинария

Как вы печете яблоки?

Интересует сорт (антоновки у нас не водится), температура и время запекания, а так же начинка.

Помогите, кто чем может, муж помирает, печеных яблок просит)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
TanchikT
в духовке,вырезаю серцевину,посыпаю сахаром,корицей или мёдом,чуть-чуть сливочного масла и в духовку на 20 минут.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
180-200 градусов,любыми кислые или кислосладкие яблоки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стекляшка, 1 ребенок
можно так и с творогом запекать:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
можно,с чем угодно,с сыром домашним,тоже вкусно получается
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
в духовке,вырезаю серцевину,посыпаю сахаром,корицей или мёдом,чуть-чуть сливочного масла и в духовку на 20 минут.

Я так же пеку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железная Люда, 1 ребенок
Любое яблоко, вырезаю серединку, вместо серединки мед либо ложку сахару, либо брусничное варенье и в микроволновку! Приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабочки в животе
почитала тему, тоже захотелось, но побыстрее, про микроволновку идея! сколько минут в микроволновке запекаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
я 2 минуты. если больше, разваливаются)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабочки в животе
спасибо) пошла запекать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
Вы сами смотрите по своей микроволновке. Не хватит времени, подкиньте еще. Лучше несколько раз добавить, чем в итоге получить кашу, поставив сразу на долгое время)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железная Люда, 1 ребенок
Не засекала, но около 3-4 минут)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z***
Я ленивая. Без начинки нравятся. У нас сорт Голден популярен, вкусный и без сахара. Заворачиваю каждое яблоко в фольгу, в духовке 20 мин. 150 градусов. Дать остыть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z***
Сердцевину не удаляю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Про такой рецепт и не слышала. Надо попробовать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z***
Семеренко еще нравятся запеченные, но Голден слаще сами по себе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
я тоже так делаю. Яблоки вкуснятина получаются
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z***
Там еще сиропчик получается. Няма...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
не печем.т к у нас дачные мелкие.на один укус.а из покупных думаю не вкусно будет


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бабочки в животе
антоновку запеч вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
маленькие самые вкусные,их можно в горшочке запекать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
А сердцевину вы ножиком или ложкой удаляете? Ее же, вроде бы как, не насквозь вырезать нужно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
а я специальную штуку для сердцевинок купила,стоит то 20р
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мужнина жена
я ножом вырезаю конус, но так чтобы до дна не достать, иначе вытечет всё самое вкусное
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marina Semenova
Никак. Терпеть их не могу. )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
И я с Вами!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас