Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 июля 2011, 23:58, Досуг, Кулинария

Как вы делаете подливку с грибами?

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Вы всё пытаетесь удивить мужа??)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелесть...:), 2 ребенка
Он уже удивился и побледнел когда я купила грибы....есть наверное не рискнет)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
Ингредиенты для "Подливка с грибами"
Грибы (шампиньйоны) — 1 кг
Лук — 5 шт
Сметана (20%) — 1 пач.
Приправа (соль, перец красный, чеснок сухой, лавровый лист тертый)
Зелень (петрушка,укроп) — 1 пуч.
Рецепт "Подливка с грибами"
1.Чистим грибы,моем и режим(крупно)
2.Высыпаем их на сковороду с маслом и обжариваем.
3.Режим лук кубиками.
4.Сливаем воду с грибов и добавляем в грибы лук.Жарим 5 минут .
5.Лук и грибы заливаем сметаной и тушим.Добавляем соль,перец красный, лавровый лист тертый,чеснок сухой и зелень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
шампиньйоны´-шампиньоны)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
режим-режем.(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
надо будет приготовить по такому рецепту)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
Моим вкусно...всё....рефлекс по Павлову проявился...(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red lipstick
.всё....рефлекс по Павлову проявился... +++блин и у меня
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелесть...:), 2 ребенка
spasibo
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilia Haliulin
Сливочная подливка с грибами

лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
сметана - 300-350 мл
яйцо (желток) - 2 шт.
бульон - 1 стакан
маринованные или сушеные грибы - 100г
сыр (твердый) - 50г
зелень, соль и специи - по вкусу.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать и снова все обжарить. Смешать сметану, желтки, соль и специи. Полученную массу при помешивании добавить в сковороду. Прокипятить 5-7 минут, добавить бульон и грибы. Все перемешать и варить 10-15 минут. Готовое блюдо поливается соусом и посыпается зеленью и тертым сыром.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
Можно попробовать предыдущий рецепт, но вместо сметаны взять сливки)) Лучше вкус грибов чувствоваться будет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Балин... Тоже захотела.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KEKSA
Эх, а моим только мясо подавай каждый день и ни по одному разу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелесть...:), 2 ребенка
Да я тоже мяса всегда хочу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бычкова
Грибы, лук, сметана. Все) Очень вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
делаю так-сливки 11% или 15% 200 мл в кастрюльке довожу почти до кипения,добавляю орегано где-то с пол чаинои ложкимелко нарезанные грибы,мешаю,убавляю огонь,минут через 5 добавляю плавленные сырки-сегодня делала такие-2 кусочка ассорти хохланда и 3 ломтика чеддери тост (плав.сыр чеддер в тселофановых пакетиках),мешаю до растворения сыра..все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛенОК, 1 ребенок
В сметанке и луке,вкуснятинка!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ната
оливковое масло (если нет= растительное)
лук полукольцами обжарить
грибы-шампиньоны пластинками обжарить недолго -(вообще шампиньоны не надо готовить часами -на все блюдо максимум 10-15 минут)
вино белое -выпарить алкоголь
сливки или сметану -вводить осторожно, чтобы от вина не свернулись
соль, перец черный, паприка, розмарин
для густоты 1-2 ложки панировочных сухарей
В конце 2-3 минуты на огне, чтобы подливка кипела....
Зелень по вкусу, при желании можно посыпать тертым сыром
В этот же рецепт после лука и до грибов можно ввести небольшие кусочки куриного филе или говяжьей вырезки (то есть такое мясо, чтобы тоже готовилось 10 минут и было готовым)....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
грибы не мою, никогда, они только воды набираются, а если грязные то или кисточкой, просто большой кисточкой для рисования, чищу или салфеткой оттираю, можно влажной салфеткой. ну а дальше лук поджарить до прозрачности высыпать грибы резаные в зависимости от размера чесночек туда, обжарить грибы немного и сливки туда, можно разбавить молоком и загустить мукой, соль перец петрушка если есть. очень вкусно к рису есть у анкелбенса рис 7 зерен, там разные сорта риса так с этим соусом улепетывает даже мой муж, а он не очень такое зерновое любит, его даже на грубо-зерновой хлеб развести тяжело.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелесть...:), 2 ребенка
spasibo
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
всегда пожалуста
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас