Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2011, 13:35, Форум, Досуг, Кулинария

Как вкусно приготовить свинину.

Привет всем! Девчонки подскажите пожалуйста как вкусно приготовить свинину. Я её терпеть не могу, но мужу всё равно приходится готовить. Заранее большое спасибо за рецепты.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
FlockyFox
ребрышки запечь в духовке. я ее бывает тушу в мультиварке. да много чего сделать можно!
Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
мясо по-французски. Быстро и очень вкусно
Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
обожаю, вот сегодня буду готовить
Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
я на выходные запланировала))) тоже обожаем всей семьей)
Пожаловаться
Ромаш
Пожарить с луком и грибами. Или шашлык на скороде.
Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
А это как?
Пожаловаться
Ромаш
Чего как? шашлык? на раскаленной скороде и большом огне куски мяса жарить 10-15 мин, покрошить лук полукольцами, еще 3 мин, сбрызнуть уксусом и готово.
Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
Спасибо)
Пожаловаться
Ромаш
Ток все время быть рядом, чтобы не подгорело и мешать. Вообщем на местности сориентируетесь.)
Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
Ок)
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Кусок натираете солью и специями, делаете в куске проколы ножом, туда кусочки чеснока. Заворачиваете в фольгу и часа на полтора в духовку. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Обожаю так.
Пожаловаться
Моя Прелесть
да!)) чеснока не жалеть только)
Пожаловаться
Татьяна
и я так делаю.только еще хмели-сунели посыпаю.
Пожаловаться
отбивные .смотря какая часть свинины у вас)))
Пожаловаться
Svetlana, 1 ребенок
муж покупал, поэтому я не знаю какую часть свинины он купил только знаю, что это филе без костей
Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Сделайте в фольге,и возиться не нужно.
Пожаловаться
Запечь "книжкой" с черносливом. Потом можно кушать как в горячем так и в холодном виде.


Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
А я просто солю, на сковороде обжариваю, водички добавляю, под крышку и на медленный огонь на 20 мин. А потом с мак. изделиями очень мило.


Пожаловаться
Елена
Зайдите на сайт, там в разделе вторые блюда очень много хороших рецептов :
http://forum.say7.info/
Мне нравится подлива : мелко порезанное мясо тушится с луком, болгарским перцем, помидорами, специями, затем туда немного томатной пасты, томатного соуса ( например по грузински), чесночок, немного сока лимона и чуть-чуть водички.
Пожаловаться
Svetlana, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Мечты сбываются, 2 ребенка
Жаркое в горшочках с картошкой и грибами...Либо котлеты.Либо гуляш.
Пожаловаться
Иринка, 1 ребенок
А я свинину в горшочках делаю, вкуснотища...)))


Пожаловаться
Белая горячка
Я люблю свинину в кисло-сладком соусе и запеченую с сыром.
Пожаловаться
Valentinka
Я вчера из свининки котлеты замутила))) ушли они быстро!
Фарш, + яйцо, + лук (мелко порезать и перетереть с солью), +полстакана молока (можно в молоке замочить белый мягкий хлеб пару кусочков и туда же), перец по вкусу. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистой корочке, а потом тушим с добавлением воды минут 30 на медленном огне. Можно туда морковочки, лучка, томатный сок: будет сразу с соусом. Вообщем вкуснятина, и свининой даже не пахнет!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас