Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 ноября 2011, 13:35, Досуг, Кулинария

Как вкусно приготовить свинину.

Привет всем! Девчонки подскажите пожалуйста как вкусно приготовить свинину. Я её терпеть не могу, но мужу всё равно приходится готовить. Заранее большое спасибо за рецепты.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
FlockyFox
ребрышки запечь в духовке. я ее бывает тушу в мультиварке. да много чего сделать можно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
мясо по-французски. Быстро и очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Вилисова, 1 ребенок
обожаю, вот сегодня буду готовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
я на выходные запланировала))) тоже обожаем всей семьей)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Пожарить с луком и грибами. Или шашлык на скороде.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
**Ишь Ты***чЁ творится то...., 1 ребенок
А это как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Чего как? шашлык? на раскаленной скороде и большом огне куски мяса жарить 10-15 мин, покрошить лук полукольцами, еще 3 мин, сбрызнуть уксусом и готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
**Ишь Ты***чЁ творится то...., 1 ребенок
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Ток все время быть рядом, чтобы не подгорело и мешать. Вообщем на местности сориентируетесь.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
**Ишь Ты***чЁ творится то...., 1 ребенок
Ок)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Кусок натираете солью и специями, делаете в куске проколы ножом, туда кусочки чеснока. Заворачиваете в фольгу и часа на полтора в духовку. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Обожаю так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
да!)) чеснока не жалеть только)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
и я так делаю.только еще хмели-сунели посыпаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
отбивные .смотря какая часть свинины у вас)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana, 1 ребенок
муж покупал, поэтому я не знаю какую часть свинины он купил только знаю, что это филе без костей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Сделайте в фольге,и возиться не нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Запечь "книжкой" с черносливом. Потом можно кушать как в горячем так и в холодном виде.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
А я просто солю, на сковороде обжариваю, водички добавляю, под крышку и на медленный огонь на 20 мин. А потом с мак. изделиями очень мило.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Зайдите на сайт, там в разделе вторые блюда очень много хороших рецептов :
http://forum.say7.info/
Мне нравится подлива : мелко порезанное мясо тушится с луком, болгарским перцем, помидорами, специями, затем туда немного томатной пасты, томатного соуса ( например по грузински), чесночок, немного сока лимона и чуть-чуть водички.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana, 1 ребенок
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Жаркое в горшочках с картошкой и грибами...Либо котлеты.Либо гуляш.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка, 1 ребенок
А я свинину в горшочках делаю, вкуснотища...)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я люблю свинину в кисло-сладком соусе и запеченую с сыром.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Я вчера из свининки котлеты замутила))) ушли они быстро!
Фарш, + яйцо, + лук (мелко порезать и перетереть с солью), +полстакана молока (можно в молоке замочить белый мягкий хлеб пару кусочков и туда же), перец по вкусу. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистой корочке, а потом тушим с добавлением воды минут 30 на медленном огне. Можно туда морковочки, лучка, томатный сок: будет сразу с соусом. Вообщем вкуснятина, и свининой даже не пахнет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас