Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2013, 16:00, Форум, Досуг, Кулинария

Как вкусно приготовить баранью грудинку?

Всем привет. В рукаве или в духовке с овощами.
Баранину никогда не готовила, только ела.
Где-то было вкусно, где-то она была жесткая и с каким-то неприятным привкусом.
В интернете много рецептов, но все замудренные.
Мне б что попроще, да повкуснее:-))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
LL, 2 ребенка
Грудинку не готовила, только суп варила, получился очень даже неплохо!


Пожаловаться
Тильдочка
Чеснок через чеснокодавку смешать с оливковым маслом и специями+соль и побольше перца молотого. Дать промариноваться в холодильнике часа 3 и запечь в фольге.


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Спасибо. А овощи отдельно или вместе можно?
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Спасибо. А овощи отдельно или вместе можно?
Пожаловаться
Svetlana Flohr
у меня муж не ест баранину, а раньше только суп иногда варила из нее... Видимо, так и не поем..
Пожаловаться
МайскаЯ
Грудинку?Может,корейку? 


Пожаловаться
Жанна Ларионова
мы баранину тушим с морковкой и луком, часа 3-4. перед этим можно ее отварить чуть-чуть, тогда не будет запаха специфического.


Пожаловаться
Р И
Баранину не просто приготовит вкусно. Я не ем это мясо. Но в приготовлении оно привередливое.
Пожаловаться
Мурис, 2 ребенка
Да, вкус у нее специфический, на любителя, и костей много.
Я обычно тушу с капустой. Если окорок, то жарю, но все равно потом тушить нужно, а то жесткое.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я только лопатку делала. Обмазывала солью, перцем, горчицей, шпиговала чесноком и на 2 часа в фольгу в духовку.


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
На ютубе погуглите Сталик  Ханкишиев. казан-мангал.Очень много рецептов из баранины
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
На ютубе погуглите Сталик  Ханкишиев. казан-мангал.Очень много рецептов из баранины
Пожаловаться
Мурис, 2 ребенка
Да, вкус у нее на любителя, и костей много. 
Я обычно тушу с капустой. Если окорок, то жарю, но все равно потом тушить нужно, а то жесткое.
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Пошла посмотрела. Написано - Баранина- Грудинка
Пожаловаться
ancora vivo ...
лучше всего тушить. с луком. часа 3-4


Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
экая ты знойная
я еще больше замерзла 


Пожаловаться
Деша, 2 ребенка
Берешь грудинку, промываешь, обсушиваешь, натираешь солью и специями, немного измельченного чеснока, укладываешь в рукав для запекания, по желанию можешь положить пару лавровых листочков, запечатываешь рукав. Берешь мультиварку, наливаешь 1 литр горячей воды, ставишь вставку для приготовления на пару. В вставку укладываешь грудинку в рукаве, выставляешь программу "Варка на пару" на час-полтора. По окончанию программы остужаешь грудинку, вынимаешь из рукава и в холодильник часика на 2 - приятного аппетита:)


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас