Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В кастрюле
Для приготовления нужно произвести такие действия:
СосискиНалить в кастрюлю для варки холодной воды. Объем жидкости зависит от посуды и количества сосисок.
Заполнен
Сосиски очищаются от пленки.
Продукт опускается холодную воду.
На приготовление уйдет от 2 до 5 минут.
Готовый продукт достают из кастрюли и выкладывают на тарелку.
Давно ищу проверенный!
Это готовый продукт, который не рекомендуется употреблять в сыром виде не только из соображений безопасности (поскольку можно получить пищевое отравление). Сосиски лучше проварить из-за вкусовых качеств вареного продукта. На приготовление нехитрого, но сытного и вкусного блюда уйдет от 2 до 10 минут.
В кастрюле
Для приготовления нужно произвести такие действия:
СосискиНалить в кастрюлю для варки холодной воды. Объем жидкости зависит от посуды и количества сосисок.
Заполнен
Сосиски очищаются от пленки.
Продукт опускается холодную воду.
На приготовление уйдет от 2 до 5 минут.
Готовый продукт достают из кастрюли и выкладывают на тарелку.
Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст.л.; тмин - 1 ч.л.; соль - по вкусу
Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст.л.; тмин - 1 ч.л.; соль - по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Пиво 1 стакан
Сосиски 300
Соль по вкусу
Распечат
Инструкция
Квашеную капусту хорошо отжать, залить полстаканом пива, тушить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски и еще полстакана пива. На медленном огне довести до готовности, периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Ингредиенты
Капуста квашеная 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Пиво 1 стакан
Сосиски 300
Соль по вкусу
Распечат
Инструкция
Квашеную капусту хорошо отжать, залить полстаканом пива, тушить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски и еще полстакана пива. На медленном огне довести до готовности, периодически помешивая. Приправить по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 300 мл
Сосиски 8 штук
Масло растительное
Шампиньоны 150 г
Лук красный 1 головка
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Взбейте яйца. Просейте
2. Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.
3. Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.
4. Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.
5. Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
6. Дост
Ингредиенты
Картофель 500 г
Сосиски 500 г
Молоко ½ стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Распечатать
Инструкция
1. Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.
2. На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.
Ингредиенты
Макароны 250 г
Сыр пармезан 200 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Сосиски франкфуртские 4 штуки
Распечата
Инструкция
30 минут
1. Сварить макароны.
2. Натереть сыр на терке.
3. Соси
4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Ингредиенты
Сосиски свиные 4 штуки
Кетчуп 1 банка
Лук 2 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Карри порошок 2 столовые ложки
Мед 1 стол
Соус вустерширский по вкусу
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Вода по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкци
25 минут
1. Надрезать сосиски с двух сторон, хорошо обжарить на сковородке или во фритюрнице.
2. Мелко нарубить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
3. Добавить кетчуп (можно заменить томатной пастой), влить воду по вкусу. Смешать с порошком карри, кайенским перцем, медом, вустерширс
4. Сосиски порезать на небольшие куски, залить соусом. Подавать с картофелем фри или свежим багетом.
Ингредиенты
Мед 60 мл
Сок лимонный 15 мл
Тмин молотый 15 мл
Сосиски свиные 18 штук
Бекон копченый 18 кусков
Распечат
Инструкция
1. Смешайте мед, лимонный сок и тмин. Выложите в маринад сосиски и оставьте на 10 минут.
2. Заверните каждую сосиску в кусочек бекона.
3. Разогрейте гриль и жарьте сосиски примерно 20 минут, иногда переворачив
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 250 г
Сосиски 5 штук
Паста томатная 2 столовые ложки
Лук репчаты
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Распечат
Инструкция
25 минут
1. Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2. Лук обжари
3. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Рецепт приготовления таков:
В специальную емкость для микроволновой печи наливается вода.
Очищаются от пленки сосиски, погружаются в воду.
Настроить устройство нужно на режим подогрева (1-3 минуты).
Посуда с сосисками отправляется
Готовый продукт выкладывается на тарелку к гарниру.
Есть несколько тонкостей, которые можно использовать при приготовлении нехитрого блюда.
Если сосиска варится в пленке, ее нужно проколоть иголочкой в нескольких местах, чтобы во время приготовления пленка не лопнула.
Время приготовления небольших сосисок – 2-5 минут – не больше.
Лучше выкладывать продукт в холодную воду, после чего ставить кастрюлю на огонь.
Закуска с овощами и вареными сосисками
Для приготовления закуски нужно приготовить:
Сосиски – 4 шт.;
Вода – 2 стакан
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Томатная паста – 1 ст. ложка;
Свежезамороженные овощи – половину упаковки;
Горчица, соль, а также другие специи – по вкусу.
Готовится блюдо так:
Заморож
В смесь добавляются специи и томат.
Тушится блюдо 10-20 минут.
Сосиски очищаются от пленки, разрезаются на 3-4 части.
Разрезанные сосиски нужно добавить к блюду и готовить еще 3-7 минут.
Приятного аппетита!
Добавить к луку паприку, перемешать, но не обжаривать.
Добавить к луку паприку, перемешать, но не обжаривать.
Сегодня этим рецептом уже никого не удивишь, он облетел весь интернет.
А вот год назад, когда мы нашли его, ему радовались и взрослые, и дети, мы получили огромное количество благодарностей и положительных отзывов после его публикации на нашей страничке ВКонтакте.
Сегодня этим рецептом уже никого не удивишь, он облетел весь интернет.
А вот год назад, когда мы нашли его, ему радовались и взрослые, и дети, мы получили огромное количество благодарностей и положительных отзывов после его публикации на нашей страничке ВКонтакте.
10 минут
1. Сосиски разрезать на 2–3 части.
2. Проткнуть их вдоль макаронинами.
3. Сварит
Ингредиенты
Картофель 500 г
Сосиски 500 г
Молоко ½ стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Распечатать
Инструкция
1. Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.
2. На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.
Давно ищу проверенный!
Обычно сосиски у меня в составе блюд, запеканка например или рагу - нравится.