Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 декабря 2012, 09:17, Досуг, Кулинария

Как варить говяжий язык?

Вот собственно,и весь вопрос. В интернете рецепты не отвечают на все мои вопросы,в прошлый раз делала -черти что получилось, шкурка не снялась,так обгрызли и выкинули-испортили такой деликатес!)Язык обычный магазинный. Нужно ли как-то обрабатывать перед варкой,сколько варить,как эту верхнюю кожицу снять и что делать с мясистой фигней у основания?Заранее спасибо,очень хочется язычка)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Юлия Биль, 2 ребенка
я думала опять Эсми..пробило на готовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mrsPonomareva
вот почему она тему про курицу удалила?Я там такой рецепт настрочила....(Зря старалась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
ну это же Эсми..удалять темы-это её фирменная фишка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
варите в подсоленной воде час-полтора, в кастрюльку морковку, лучок, зелень, потом даете остыть языку, но немного, чтобы руки могли терпеть, снимаете шкурку. Усе))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эндрю
говяжий часа 3 варится. он же огромный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
ой, чего-то я не написала, я в скороварке варю))) А в обычной кастрюльке да, часа 3))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эндрю
берете язык, моете, кладете в кастрюлю, соль и специи по вкусу, варите-варите-варите, потом вытаскиваете и под холодную воду - шкурка легко снимется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Пожалуй, куплю сегодня язык. Теперь знаю, как правильно :) Спасибо :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эндрю
на здоровье) вкуснятина необыкновенная!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Это да, аж во рту тает :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
Мою и в кастрюлю с водой. Туда соль,перей горошек,морковь,лук.Варю часа 3-4.Все снимается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Когда язык сварился нужно окатить его холодной водой, и шкурка снимется))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Света, 2 ребенка
варить в кастрюле, долго, потом с горячего прям под струей холодной воды снимать шкурку. и все дела
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
аааааааааааааааа!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mrsPonomareva
тоже хочется?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
еще как!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mrsPonomareva
муж на работе... ни с кем делиться не надо...Хорошооо!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ахххаа)))))) я б тоже смогла заточить в одну харю язык!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mrsPonomareva
а еще бы сверху двести грамм вискаря - и жисть хороша!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Казнь Египетская
ахххаа)))))) я б тоже смогла заточить в одну харю язык!!!!

и не один!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Я в мульте варю один час)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
happiness1979, 4 ребенка
На самом деле язык варят часа 3-4, потом его не остужают, а обдают холодной водой, так верхняя кожа снимается легче, остужать не надо, а то кожу просто отдирать придется.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Блин, мне так язычка захотелось...Ну я особых секретов тоже не знаю- в подсоленую воду и варишь-варишь-варишь, от 2-х до 4-х часов, в зависимости от размера.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mrsPonomareva
а основание-что с ним делать?Оно съедобно или отрезать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Вот эту мясистость с жилами? я отрезаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас