Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2011, 12:43, Форум, Досуг, Кулинария

как сварить домашнюю лапшу?

девочки, выручайте!!! Сделала домашнюю лапшу, собралась варить супчик, а что в него класть не помню. Помню, что что-то не кладётся, то ли лук, то ли морковка... Подскажите
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Я
курица
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
курица - это понятно, а то как же бульон?
Пожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
курица, лапша, лук, перец горошком, лаврушка. Для тех кто не очень любит варенный лук - бросьте очищенную луковицу целиком, после варки вытащите


Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Банни
картошку не нужно. но тут на любителя.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Елена
все что написано выше. Я еще добавляю тертый плавленный сыр-мои очень любят
Пожаловаться
ЛИСА
интересно!!!с плавленным сыром еще ни разу не пробовала))
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Скоро приду,снова дразнить- едой)))Ты, готова?))
Пожаловаться
ЛИСА
ага!давай)))
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Скоро,макароны еще не готовы,не могу же я форум,накормить,сырыми макаронами))))))
Пожаловаться
ЛИСА
тогда я отлучусь и скоро вернусь!погулять сходим))
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Давайте!!!)
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Я просто курицу варю.
Пожаловаться
Ольга Артамонова, 1 ребенок
Я лаврушку не добавляю.Она перебивает аромат курицы.А так морковку обжариваю(не люблю просто вареную)лапша,перчик черный.В конце зеленый лучок добавляю.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Helga, 1 ребенок
++++к Вашему рецепту!!!и еще петрушку(укроп тоже перебивает аромат)
Пожаловаться
Ядвига.
По технологии в куриную лапшу зажарка не делается,но морковь,лук кладуться,лапша и КАРТОШКА.Это по правилам,те как положено.А "на любителя"-это уже нарушеная технология ,но по вашнму вкусу.
Пожаловаться
Борисовна
+ зелень подается отдельно в тарелке нарезанная.
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
Пошла я лапшу делать. Раздразнили..)
Пожаловаться
настоящая татарская домашняя лапша - мясо (говядина или курица), на этом бульоне отдельно отваренные крупно нарезанные овощи (напополам лук, морковь на 4 части обычно и половинками картофель) и отдельно отваривается на этом бульоне лапша (чтоб бульон оставался прозрачным). Лук отдельно нарезать тонкими полукольцами, промыт ьпод проточной водой, отжать, залить кипящим бульоном, добавить молотый перец и соль, дать постоять мин 15... лапша подается в тарелках, заливается бульоном, на отдельном блюде - крупно нарезанное мясо и овощи, сверху запаренный лук и зелень.. вот такой рецепт в ходу в моей семье уже много лет..
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо, надо будет как-нибудь попробовать
Пожаловаться
на здоровье и приятного аппетита!!!
Пожаловаться
счастливая бабушка
Мои все любят домашнюю лапшу.Кладу в крепкий бульон только лапшу ,лук и по желанию зелень.Могу добавить кусочек сливочного масла.Никакую зажарку не делаю.Курицу люблю порубить туда же,но мои не все так любят.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
спасибо, я в итоге сделала обычный суп, просто с лапшой, но получилось очень вкусно
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас