Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2009, 20:11, Форум, Досуг, Кулинария

Как приготовить жульен?????

Люди напишите рецепт.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мариам
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
не знаю как у вас в городе ,но у нас в магазинах продается МАГГИ на второе для жюльена из курицы и грибов и на упоковке все четко расписано что и как ,хотя в ссылке которую вам дала Мариам все очень хорошо расписанно.
Пожаловаться
Наяда, 1 ребенок
А можно еще с лососем жульен сделать. получается объедение
Пожаловаться
ОЛЬГА НЕЦВЕТАЕВА
и с ветчиной..,тоже обалдеть !
Пожаловаться
Бесёнок, 2 ребенка
Очень легко,просто и вкусно!
Обжариваем на раст.масле репчатый лук (1-2 луковицы)
Режем шампиньоны(500гр.) не думайте что это много они очень ужариваются,выкладываем к луку.Можете открыть крышку будет много воды(минут10).Потом туда добавляем 2ст.л. муки (можно поменьше,можно вообще не класть(на ваше усмотрение).Заливаем либо сливками 20%,либо молоком(200мл.)Я еще плюс к этому добавляю пару ложек сметаны.(можно не добавлять). Минут 5 покипит и можно раскладывать в кокотницы,сверху тертого сыры и в духовку минут на 10 пока не зарумянется сыр!
Пожаловаться
Бесёнок, 2 ребенка
Да кстати забыла про соль и перец,посолите и поперчите когда будете обжаривать лук и грибы!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас