Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2011, 15:13, Форум, Досуг, Кулинария

Как приготовить заварной крем? Запуталась

Только не надо меня посылать на кулинарные сайты) я там уже была и книги дома смотрела, поэтому вот и запуталась: заварной крем с маслом, без, с яйцами....Я очень давно делала этот крем, как? естественно уже не помню. Очень нужен рецепт, а если Вы еще и с уверенностью сможете сказать вкусно и несложно (я не про дешево) буду безумно счастлива. Поделитесь пожалуйста! Мне сегодня так мало для счастья нужно)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Андреева
О мне тоже интересно, у меня был рецепт, да погиб закапанный маслом! Забегу попозже!
Пожаловаться
Inna Klimova
я так обрадовалась, увидев на почте комментарий) думала рецептик уже готов))) ну, надеюсь ,кто-нибудь поделиться проверенным)
Пожаловаться
Елена Андреева
Извините, что разочаровала!
Пожаловаться
Inna Klimova
все нормально, у Вас рука легкая смотрите сколько рецептов)
Пожаловаться
Елена Андреева
Выручайте! Содрала вчера рецепт и ухитрилась его не сохранить!
Пожаловаться
Inna Klimova
когда в почте откроете мое письмо внизу будут варианты действий
Ветвь дискуссии
Прочитать комментарий
Ответить на комментарий на странице темы
Написать письмо автору комментария
Выберите первый Ветвь дискуссии откроется вся тема и там много рецептов выбирайте)
Пожаловаться
Мадина Ряжева
я не туда. Как омлет сделать или яичницу--обращайтесь!
Пожаловаться
Inna Klimova
эх...кстати!) а так чтобы сделать омлет , а в него потом начинку и рулетиком завернуть?) во как я загнула) пробовала где-то когда-то очень понравилось, но дома мой омлет не заворачивается-ломается, почему не знаю.
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
молока много льете
Пожаловаться
Inna Klimova
всего лишь?) надо попробовать, я в омлет , в принципе, ничего кроме яиц и молока и не добавляю, ну соль еще, некоторые, знаю, муку и еще чего-то там
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
да я тоже только молоко и яйца. нужно налить немного молока, очень хорошо все взбить, потом жарить на медленном огне на сливочном масле под закрытой крышкой. заворачивать остывший
Пожаловаться
Inna Klimova
спасибки)
Пожаловаться
Мадина Ряжева
ну знаете ли...Я просто про омлет.Не усложняйте мне жизнь
Пожаловаться
Inna Klimova
как скажите!
Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
я для гостей такие рулетики делаю - всбиваю яички с майонезом и жарю амлетик толщиной примерно 0,5 - 1,0 см. потом, когда остынет, ложу начинку и сворачиваю в рулетик (как вариант - такой амлет для рулета можно пожарить на протвине в духовке на бумаге для выпечки - оч.удобно)
Пожаловаться
Inna Klimova
спасибо! вот оно в чем дело) потоньше и майонез добавить нужно
Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
ага))) приятного аппетита!))
Пожаловаться
Inna Klimova
скажите а молоко Вы не добавляете? вот созрела для омлета)т олько яйца и майонез?)
Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
молока не добавляю.
смешиваете нужное количество исходя из пропорции: на 1 яйцо - 1 ст.л. майонеза.
Пожаловаться
Inna Klimova
спаибо!)
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
сейчас спрошу у мамы и напишу))
Пожаловаться
Inna Klimova
надеюсь на Вас и уповаю) буду ждать, быть мне сегодня счастливой и моему семейству)
Пожаловаться
Beretta
2 яйця+1ст.холодного молока+1ст.сахара+2ст.л. муки+2 ст.л. крахмала хорошо размешать,на медленном огне довести до кипения, но не кипятить (постоянно помешиваем), остудить и взбивая постепенно ввести 200 гр. слив. масла размягченного. все!!!
Пожаловаться
Тая, 3 ребенка
я кипячу на водяной бане, неторопясь, до состояния жидкой сметаны (потом он сам загустевает) и еще добавляю ванилин. ААА, при остывании тоже регулярно помешивать, чтоб не заветрился
Пожаловаться
Beretta
Эт точно! при остывании периодически мешать неплохо бы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас