Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июня 2011, 15:13, Досуг, Кулинария

Как приготовить заварной крем? Запуталась

Только не надо меня посылать на кулинарные сайты) я там уже была и книги дома смотрела, поэтому вот и запуталась: заварной крем с маслом, без, с яйцами....Я очень давно делала этот крем, как? естественно уже не помню. Очень нужен рецепт, а если Вы еще и с уверенностью сможете сказать вкусно и несложно (я не про дешево) буду безумно счастлива. Поделитесь пожалуйста! Мне сегодня так мало для счастья нужно)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Андреева
О мне тоже интересно, у меня был рецепт, да погиб закапанный маслом! Забегу попозже!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
я так обрадовалась, увидев на почте комментарий) думала рецептик уже готов))) ну, надеюсь ,кто-нибудь поделиться проверенным)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Андреева
Извините, что разочаровала!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
все нормально, у Вас рука легкая смотрите сколько рецептов)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Андреева
Выручайте! Содрала вчера рецепт и ухитрилась его не сохранить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
когда в почте откроете мое письмо внизу будут варианты действий
Ветвь дискуссии
Прочитать комментарий
Ответить на комментарий на странице темы
Написать письмо автору комментария
Выберите первый Ветвь дискуссии откроется вся тема и там много рецептов выбирайте)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мадина Ряжева
я не туда. Как омлет сделать или яичницу--обращайтесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
эх...кстати!) а так чтобы сделать омлет , а в него потом начинку и рулетиком завернуть?) во как я загнула) пробовала где-то когда-то очень понравилось, но дома мой омлет не заворачивается-ломается, почему не знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
молока много льете
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
всего лишь?) надо попробовать, я в омлет , в принципе, ничего кроме яиц и молока и не добавляю, ну соль еще, некоторые, знаю, муку и еще чего-то там
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
да я тоже только молоко и яйца. нужно налить немного молока, очень хорошо все взбить, потом жарить на медленном огне на сливочном масле под закрытой крышкой. заворачивать остывший
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
спасибки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мадина Ряжева
ну знаете ли...Я просто про омлет.Не усложняйте мне жизнь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
как скажите!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
я для гостей такие рулетики делаю - всбиваю яички с майонезом и жарю амлетик толщиной примерно 0,5 - 1,0 см. потом, когда остынет, ложу начинку и сворачиваю в рулетик (как вариант - такой амлет для рулета можно пожарить на протвине в духовке на бумаге для выпечки - оч.удобно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
спасибо! вот оно в чем дело) потоньше и майонез добавить нужно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
ага))) приятного аппетита!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
скажите а молоко Вы не добавляете? вот созрела для омлета)т олько яйца и майонез?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
молока не добавляю.
смешиваете нужное количество исходя из пропорции: на 1 яйцо - 1 ст.л. майонеза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
спаибо!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
сейчас спрошу у мамы и напишу))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
надеюсь на Вас и уповаю) буду ждать, быть мне сегодня счастливой и моему семейству)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
2 яйця+1ст.холодного молока+1ст.сахара+2ст.л. муки+2 ст.л. крахмала хорошо размешать,на медленном огне довести до кипения, но не кипятить (постоянно помешиваем), остудить и взбивая постепенно ввести 200 гр. слив. масла размягченного. все!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тая, 3 ребенка
я кипячу на водяной бане, неторопясь, до состояния жидкой сметаны (потом он сам загустевает) и еще добавляю ванилин. ААА, при остывании тоже регулярно помешивать, чтоб не заветрился
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beretta
Эт точно! при остывании периодически мешать неплохо бы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас