Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 ноября 2012, 18:56, Досуг, Кулинария

как приготовить зайчика...

кто знает-поделитесь рецептами. муж принес с охоты. а готовила я его только как то раз в огромном казане...такого сейчас нет. спасибо заранее:)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
красный куб
бедный зайка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
У него мясо жестче и темнее, чем у кролика. Мы его тушим основательно с лавровым листом и перцем, когда вода выпаривается - добавляем лук и поджариваем слегка. Получается вкусно, но я все равно зайцев недолюбливаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
терпеть не могу их...не ем вообще..а приготовить надо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Моя мама вообще никакую дичь не ест, брезгует. Говорит, если уж охотится, то лучше на меховое что-то, чем мясное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Victorovna, 1 ребенок
а я оказалось терпеть не могу петухов...мужу привезли из деревни Петуха-уже ощипанного,опаленного....вонююююючее мясо...я так и не смогла его есть..
А еще папа с охоты привозил лосятину-тоже-бееееее...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
В вине сначала вымочить, а то жестское мясо будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Не обязательно, выпаривание+лук его мягким делают. А вино для зайца слишком, все-таки это дичь, вино к кролику лучше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Кролика я вообще не вымачиваю. ОЛн и так мягким получается. А вот кабана и зайцев вымачиваю. Можно и в уксусе вымачивать, но мне больше в вине нравится. Вино для этого самое дешевое подойдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
Кролик с вином вкуснее, на мой взгляд. А кабана зачем? Он ж мягкий, рассыпчатый.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Нет, дикий кабан жесткий, да и запах надо отбить. У меня свекровь сделала из него холодец, не вымачивая, никто есть не стал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
404, 1 ребенок
А есть домашние кабаны?)) Если сильный запах - разделали самца непрофессионально теперь, такое мясо действительно надо вымачивать, да и то, не факт, что выветрится. А так, не замечала, чтобы неприятный запах был, очень вкусное мясо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
ооо. вспомнила...вымачивала я в вине..так и сделаю:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лирика, 1 ребенок
в духовке запечь с картошечкой и овощами.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
ой, еще шкуру снимать? буэ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
не...он почищен
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
ох уж этот сезон охоты (((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
это точно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
я уже за 10 лет попривыкла (( а раньше каждую зверюшку оплакивала и есть не могла ((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
у меня и папа всю жизнь их носит..и ест сам..теперь вот и мужу придется готовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
вы тоже не едите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
нееее. я и кролика не ем...не нравится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
и я не люблю их...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Как это мил - "зайчика" )))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
ну а как его еще назвать:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колдовское Яблоко
На сливочном масле обжариваете лук до золотого цвета,затем добавляете сметану,как закипит солите,красный перец молотый(острый) и кусочки зайчатины и тушите до мягкости мяса-попробуйте!Вам понравится,просто,а вкуснятина,ням-ням.Только лука нужно много луковицы 3 большие,он как бы растворяется в соусе и совершенно не чувствуется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас